mogno vse

Освобождение Савченко так же нереально, как Порошенко стать президентом США - СК РФ

osvobogdenie savchenko

 
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что Украина не сможет освободить летчицу Надежду Савченко. Об этом он сказал в интервью радиостанции «Говорит Москва», сообщают «Конфликты и законы».


«Такие же шансы как у него (Порошенко - ред.) стать президентом Америки», - сказал Маркин, отвечая на соответствующий вопрос.

Кроме того, он заявил, что Киев не обращался к Москве с просьбой освободить Савченко.

Надежда Савченко (11 мая 1981, Киев) - старший лейтенант, штурман-оператор вертолета Ми-24 Военно-воздушных сил Украины. В зоне АТО находилась во время своего отпуска. Надежду Савченко захватили боевики из группировки «ЛНР», которое признано в Украине террористическим. Впоследствии стало известно, что она оказалась в следственном изоляторе на территории России. МИД Украины заявил: это еще одно подтверждение, что «террористы планируют и реализуют свои преступления на территории Украины в тесной связке со спецслужбами Российской Федерации».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.