mogno vse

Освобождение Савченко так же нереально, как Порошенко стать президентом США - СК РФ

osvobogdenie savchenko

 
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что Украина не сможет освободить летчицу Надежду Савченко. Об этом он сказал в интервью радиостанции «Говорит Москва», сообщают «Конфликты и законы».


«Такие же шансы как у него (Порошенко - ред.) стать президентом Америки», - сказал Маркин, отвечая на соответствующий вопрос.

Кроме того, он заявил, что Киев не обращался к Москве с просьбой освободить Савченко.

Надежда Савченко (11 мая 1981, Киев) - старший лейтенант, штурман-оператор вертолета Ми-24 Военно-воздушных сил Украины. В зоне АТО находилась во время своего отпуска. Надежду Савченко захватили боевики из группировки «ЛНР», которое признано в Украине террористическим. Впоследствии стало известно, что она оказалась в следственном изоляторе на территории России. МИД Украины заявил: это еще одно подтверждение, что «террористы планируют и реализуют свои преступления на территории Украины в тесной связке со спецслужбами Российской Федерации».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.