mogno vse

Действия АТО: оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»

udary ato

 
На протяжении дня авиация Вооруженных сил Украины наносила удары по лагерям и скоплениям живой силы и военной техники террористов в зоне АТО, - сообщает на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук, передают «Конфликты и законы».


В частности:

- Был нанесен авиаудар по базе террористов близ Лисичанска (ранее захваченная боевиками воинская часть Национальной гвардии). На данном объекте, согласно разведданным, базировались «кадыровцы».

- Уничтожены позиции террористов в районе Луганского аэропорта, регулярно обстреливавшие позиции сил АТО. Удар наносился по позициям РСЗО «Град», минометов и танков боевиков.

- Дважды наносились удары по позициям террористов близ н.п.Изварино.

Некоторые из данных относительно расположения позиций террористов предоставили силам АТО боевики, ранее сдавшиеся в плен. Эти данные были проверены разведкой, после чего переданы авиации.

Также с помощью авиации были доставлены боеприпасы, медикаменты и продовольствие в удаленные опорные пункты сил АТО в зоне проведения операции.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.