mogno vse

Синдром лжеца: не будем стрелять, будем…

grad obstrel

 
Россию уже уличили во лжи относительно того, что ее территорию обстреливали со стороны Украины. Уже ясно, кто агрессор, особенно после выявления факта обстрела «Градом» украинской территории со стороны России, что доказано на видео, выложенном российскими гражданами, а также факта причастности России к сбитому над территорией Украины Боинга 777.


Тем не менее, Россия продолжает угрожать Украине и миру. И если несколько дней назад российская сторона назвала абсурдом информацию о том, что Россия собирается наносить по территории Украины точечные удары, то сегодня глава российского МИД Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия-24» заявил, что подобное – возможно.

Объяснил он свою позицию тем, что при продолжении «обстрелов» территории России со стороны Украины РФ может подавить огневые точки. Но после обстрела «Градом» со стороны РФ слова Лаврова выглядят издевательством, потому что это Украинская армия имеет право подавить огневые точки на территории России.

Подобное заявление Лаврова означает, что обстрел «Градом» - только начало, и Россия и дальше со своей территории будет вести огонь по украинской земле.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.