mogno vse

О стране, АТО и предательстве

ato predatelstvo

 
Единственное, с чем не повезло Порошенко – с народом. Какой-то он правильный, Родину любит, деньгами на армию скидывается, а добровольцы типа Семенченко отряды создают и идут защищать свою страну от агрессора. Разве ж подобное Порошенку, что привык все вопросы решать договорняком, нужно? Он тут с олигархами договаривается, заботиться, чтобы их недвижимость в Донецком и Луганском регионах не пострадала, а граждане Украины все требуют: Порох, #уничтожь #сепаратистов.


Кто не в курсе, то война – всегда прибыльный бизнес. Все, кто имеет доступ к закупке оружия, распределения продуктов питания и боеприпасов, всегда на этом зарабатывают. Причем, это было всегда и во всех войнах. Сегодня же в Украине, когда у власти – подонки и нувориши, то самая главная задача – украсть денег и… вывести их из Украины. То, что гибнут люди и страдает мирное население, таких как Порошенко, и иже с ним – не волнует. Для них гибель солдата и даже ребенка – статистика.

Но есть те, кто готов защищать свою Родину. И вот они для таких как Порошенко, Ефремов, Шуфрич, Медведчук, Ахметов – опасны, потому что - лидеры и не обладают хватательным рефлексом, то есть: интересы страны ставят выше собственных и на деньги не ведутся.

У Порошенко в голове не укладывается: как может быть, чтобы те, кто так легко повелся на его аферу в один тур, теперь от него чего-то требуют? Они же – стадо баранов, а стадо – должно молчать.

Да не тут-то было. Вон люди уже под АП приходят с требованием уничтожения террористов и российских диверсантов. И что же делать Порошенко?

История – всегда повторяется. И хотелось бы предупредить украинских Робин Гудов, что для таких как Порошенко и Ко человеческая жизнь – ноль. И чем больше они будут осознавать опасность появления реальных лидеров, коих нельзя подкупить, тем больше у них будет желания их уничтожить. Порошенко, как и янукович, верит в свою всесильность и всесильность денег. Потому для него не понятна тяга народа к Родине и его требования от гаранта срочно защищать страну и зачистить власть от эфэсбешного сброда.

Такие лидеры, которые готовы защищать свою страну, опасны не только для Путина, но и для Порошенко. Уже сегодня народные батальоны практически не отчитываются перед генштабом, поскольку как только сообщат туда свои координаты, так их сразу боевики и накрывают огнем.

Разве ж Порошенко не знает о предателях, о том, что деньги на армию разворовывают, и что у ребят на передовой старое оружие, практически нет бронежилетов, а кормят их помоями? Или, может, он не в курсе, что вести переговоры между террористами и Медведчуком - то же самое, что если бы Путин  сам с собой в зеркале поговорил?

Порошенко ведет себя так, как вел себя янукович: он не слышит требований народа, прикрываясь финансовыми интересами олигархов, делающими на этой войне деньги и не боящихся сдавать Украину Путину. У них у всех есть недвижимость в Европе, и тот же Шуфрич, при первой неудавшейся афере, сбежит в Европу.

Вот только то, что наблюдает народ, говорит о том, что Шуфричу и той же Лене Б, что вновь нарисовалась на юго-востоке и уже теперь язык засовывает не в рот януковичу, а новому хозяину, заявляя о Хунте и фашистах, ничего не грозит. Хотя чего с Лены взять, кроме анализов? Любой нормальный человек, если он конечно дружит с головой, понимает: если бы то, что Лена Б выдает в российский эфир, было правдой, то она бы со своими детьми не вышла бы из американского посольства несколько недель назад, где сидела, пытаясь выторговать визу. Реальные фашисты ее бы вздернули вместе с семейством. А она, Лена Б, из посольства вышла и потом поехала позировать для российского ТВ. Хотя, если генеральная прокуратура не поднимет вопрос лишения депутатской неприкосновенности Шуфрича, Лены Бондаренко, Ефремова, объявив их в розыск по 111 статье уголовного кодекса (а некоторых за финансирования террористов), тогда будет понятно, что эта власть бороться даже с внутренними диверсантами не собирается. Что уж говорить о внешних?

Тем, кто сегодня готов защищать свою Родину от реальных фашистов, нужно быть очень осторожными, понимая: они опасны для политиков, привыкших покупать все и вся. И украинский народ уже знает, что этих политиков следует менять, но политики делают все от себя зависящее, чтобы раздробить общество и остаться при власти до тех пор, пока не нужно будет делать ноги в Европу.

А украинская земля, спросит читатель? Ответ на этот вопрос циничен: они – не патриоты украинской государственности, они – бизнесмены. И им интересы своего кармана важнее жизни украинских ребят, гибнущих от рук боевиков из России. Ну, а то, что до сих пор не перекрыты источники финансирования боевиков (они даром воевать не станут), то, что в Украину поставляется оружие, боеприпасы и танки, а также системы «Град» и «Искандер», только доказывает факт того, что в украинском правительстве многие получают от этого дивиденды. Не получали бы, или если бы реально хотели защиты Украины, многие вопросы решались бы не так, как решаются, а ребята не получали бы на передовую бракованные бронежилеты.

Потому таким как Семенченко нужно беречь свою жизнь, ведь реальные лидеры, любящие свою Родину, всегда опасны для тех, кто, назвав себя политиком, только и думает о власти и деньгах.

Самим же бойцам, возглавляющим батальоны, защищающие целостность Украины, нужно налаживать отношения между собой и помнить: каждый конкистадор знает, что объединенных граждан нужно рассорить, переманив кого-то на свою сторону для того, чтобы сначала уничтожить одних недовольных  завоевателями, а после - тех, кто решил стать партнерами захватчиков. Они знают: на войне все средства  - хороши. Вот и украинским защитникам нужно усвоить это правило, осознавая, что реальной поддержки от тех, кто воспринимает Украину только как средство обогащения, ждать не стоит…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Стас 29 июня 2014 г., 14:49:11
После объявления Военного положения сепаратисты приобретают статус воюющей стороны и могут привлекать любую иностранную помощь в людской силе и технике и не только из России , поскольку могут называться как армия непризнанных республик, которые по референдуму отсоединились от Украины.
Такое впечатление, что наши "майдановцы" умышленно выполняют задания Путина на дальнейший захват восточной Украины через объявление военного положения в непризнанных республиках. Надо бы хоть немножко иметь масла в голове.
  +8 #2 проктлог 29 июня 2014 г., 14:53:02
Порошенко, нас всех продаст купит еще раз продаст, но (как сказал классик) уж дороже
  +4 #3 SIM 29 июня 2014 г., 20:34:07
[quote name="Стас"]После объявления Военного положения сепаратисты приобретают статус воюющей стороны и могут привлекать любую иностранную помощь в людской силе и технике и не только из России , поскольку могут называться как армия непризнанных республик, которые по референдуму отсоединились от Украины.
Такое впечатление, что наши "майдановцы" умышленно выполняют задания Путина на дальнейший захват восточной Украины через объявление военного положения в непризнанных республиках. Надо бы хоть немножко иметь масла в голове.[/quote]
Сепаратисты УЖЕ называют себя армией, и помощь им УЖЕ оказывают, независимо от названия положения. Захочет Путлер настоящей войны - устроит тоже независимо.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.