mogno vse

«Братья» из Генпрокуратуры и СБУ в День независимости Грузии сделали «подарок» команде Саакашвили

podarok gruzii

 

Сегодня, в День независимости Грузии, наши «братья» из Генпрокуратуры и Службы безопасности решили нас поздравить! Получив указание из Киева, в результате долгой, усердной и старательной работы, наши доблестные правоохранители решили реанимировать дело 2011-2012 гг против «очень опасного преступника», экс-консула Грузии в Украине и разоблачить его в якобы незаконном присвоении НДС в тот период времени.

Как же сожалеет наверное все-таки уважаемый господин Президент о том, что пригласил в Украину таких «гиперкоррумпированных» грузинов, соратников Саакашвили, как любят писать проплаченные властью боты и СМИ. Они как раз закончили пересчитывать мои брюки и носки - богатство, которое я нажил всего лишь за год работы в Украине. После этого ГПУ и СБУ сразу же активно взялись за бывших консулов, отложив «менее важные» дела, связанные с Азаровым, Януковичами, Курченко, Клименко, Ефремовым, офшорами представителей действующей власти и т.д. в сторону, тем самым абсолютно бездарно создав медийный повод и слух о том, каких же коррумпированных людей берет Миша себе в помощники в службу протокола ОДА, троих девушек из которой по непонятным причинам держали на допросе до тех пор, пока их оттуда не освободили.


Возможно, кто-то реально старается убедить народ в том, что они главная угроза для страны и общества сегодня. Наверное, дело настолько смешное, что дальше Украинской Правды перспектив не имеет. Почему-то все очень активизировались после оглашения нами намерения вместе с нашими единомышленниками создать новую и по сути первую в Украине партию с четкой идеологией. Если бы этот ресурс тратился на реальные преступления и дела 2011-2012 гг, репутация власти была бы точно существенно более высокой, чем она есть на сегодняшний день.

P. S. Но все-таки оставлю себе и вторую версию для утешения. Может, в 2011-2012 гг тогдашний министр экономики и те же прокуроры и представители СБУ, которые сегодня продемонстрировали «силу и волю державы», наверное, просто не доследили за разворовыванием бюджета Украины грузинскими консулами и решили довести дело до конца.

Давид Сакварелидзе, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.