mogno vse

Украинская власть позволяет доставлять оружие террористам?

orugie terroristam

 
Не смотря на громогласные заявления украинской власти, к ней остается множество вопросов, на которые никто не собирается отвечать. Так, совершенно не понятно, почему на воле остаются многие народные депутаты, откровенно призывающие, чтобы Путин ввел оккупационные войска в Украину.


Нет ответа и на вопрос относительно того, какое количество предателей арестовано и какое наказание они понесли.

И совершенно неясным остается вопрос, почему российский грузовой самолет сбрасывает оружие и боеприпасы террористам в Свердловске Луганской области, о чем сообщают мирные граждане.

Конечно, эти вопросы можно адресовать Министру обороны Украины Валерию Гелетею, но ответы на них знает один Порошенко, лишь теперь осознающий, что технология в «один тур» - не только игра, но и ответственность.

Ответственности же никто не несет, а Порошенко не берет на себя полномочия отвечать за ошибки своих подчиненных.



Комментарии

  -5 #1 Киев 28 июля 2014 г., 11:21:52
Надеюсь Порошенко будут судить. Человек лживый. Фамилия Вальцман ее сменил. Отец известный вор мафия периода Брежнева.Сидел даже.
  +4 #2 Андрій 28 июля 2014 г., 11:30:49
Мені незрозуміло, що твориться в зоні АТО останніх 3-х тижні. Що там робить, так заний МО. Чекає нагоди доповісти Верхоному, що замойорів на якісь будівлі український прапор??? Дитячі забавки та й годі. . Хіба це функція МО??? Ви вантажі необхідні своїм скиньте.Пане Президенте, прислухайтесь до розумних людей, виправте свої помилки з призначеннями, тоді і не буде десятки перебіжчиків, і сотні загиблих. СЛАВА УКРАЇНІ !!!
  +2 #3 Вася 28 июля 2014 г., 11:52:24
Почему не сбили транспортник???
  +3 #4 user 28 июля 2014 г., 11:56:47
Как говорится: "предатель на предателе и предателем погоняет..."
Ребят жалко. Погибают лучшие, а вся мразь останется, и потом будет требовать корочки "участников", как в свое время с Чернобылем.
За все отвечает Порошенко, как главнокомандующий, тем более, что Гелетей (если верить опубликованным фото)-!!!! - вообще не расписался на присяге в ВР!!!
Американская помощь - это очень нужно и очень хорошо.
Только они же тоже не дураки. Хорошо знают, сколь у нас предателей.
Дай сейчас нам свое современное оружие - то-то Путин обрадуется.
Пока Порошенко ЛИЧНО не проверит ВСЕ высшее военно-политическое руководство на детекторе лжи - я думаю Украина ничего не получит.
Это с одной стороны.
А с другой - где наш ВПК???
Почему он не работает КРУГЛОСУТОЧНО над выполнение государственного заказа???
Где ЭТОТ ЗАКАЗ???
Где современные ракетные комплексы с самонаводящимися головками типа "выпустил и забыл"???
  +0 #5 Валентин 29 июля 2014 г., 19:42:49
Пока Порошенко ЛИЧНО не проверит ВСЕ высшее военно-политиче ское руководство на детекторе лжи - я думаю Украина ничего не получит.

Что Вы курите, любезный? Или не понимаете, что происходит?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.