mogno vse

У Донецьку сепаратисти ввели стан облоги і узаконили мародерство

voennoe pologenie

 

У Донецьку Ігор Стрєлков (Гіркін) підписав накази про введення в місті стану облоги та мобілізації «стратегічно важливих ресурсів» для потреб сепаратистів. Про це 31 липня повідомляється в соціальній мережі Фейсбук, передають «Конфлікти і закони».


Відповідно до першого наказу, з 23:00 до 05:00 будь-який вуличний рух заборонено, виняток робиться лише для «транспорту і осіб, які мають спеціальні перепустки від коменданта міста». Порушники будуть направлятися під суд Військового трибуналу.

Другий наказ про мобілізацію ресурсів полягає в тому, що тепер сепаратисти зможуть забирати у городян машини, продукти, ліки, а також будівельні та паливно-мастильні матеріали.

Нагадаємо, раніше Стрєлков підписав наказ із закликом до сепаратистів, які перебували на місці катастрофи малайзійського «Боїнга», здавати знайдені цінні речі у Фонд оборони ДНР.

v p1

v p2



Комментарии

  +0 #1 Украинец 31 июля 2014 г., 22:35:49
приказываю вам отдать мне свою квартиру и свое имущенство, потомe что я так хочу,
и мне это нужно...

ДИБИЛЫ!!!!
  +0 #2 МАКС 31 июля 2014 г., 22:41:24
ПРОКЛЯТАЯ ПУТЛЕРОВСКАЯ РАШКА С САТАНИНСКИМ РВЕНИЕМ РАЗВЯЗЫВАЕТ МИРОВУЮ ВОЙНУ ОБВИНАЯ В ЕЕ РАЗВЯЗЫВАНИИ ВЕСЬ МИР...) ТВАРЬ ТЫ ПУТЛЕР И КОМПАШКА ИЗ ЖИДОВ ЧЕКИСТОВ И ЧУРОК-РОССИЮ ПОЧЬТИ УНИЧЬТОЖИЛИ УЖЕ С ДЬЯВОЛЬСКИМ РВЕНИЕМ ВЫСТАИВАЯ НОВУЮ РАСИЯНИЮ ИЗ ЧРОК И БЫДЛА! КТО НАПАЛ УКРАИНА НА РАШКУ ИЛИ РАШКА НА УКРАИНУ? ВСЕ ЧЕРТИ ПЕРЕКРУТИЛИ САМИ ФАШИСТЫ А ДРУГИХ ИМИ НАЗЫВАЕТЕ! 80% ВАТНИКОВ ПОДДЕРЖИВАЮТ СТАРШЕГО БРАТА...НУ И ПУСТЬ ОНИ ЗДОХНУТ ЭТИ 80% МАРГИНАЛЬНЫХ УРОДОВ!!! ВЫ БДЛО РУССКИЕ-СЕБЯ НЕ ЖАЛКО И ДРУГИХ...
  +0 #3 joldak 31 июля 2014 г., 22:41:28
Шоб ты здох, у"бок!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська провели 8 прицільних обстрілів позицій сил АТО. Епіцентром напруженості став Донецький напрямок

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.