mogno vse

НКВД против «АЙДАРА»

batlion aydar

 
Ну не НКВД, поскольку оно уже давно не существует, оставив после себя «наследника» МВД, но его методы точно. Наши постоянные читатели в курсе на каких направлениях воевал и какие понес потери «АЙДАР» 13-14-15-16 августа. Паскуднее всего то, что прикрываясь названием батальона, в глубоком тылу начинают действовать организованные группы грабителей и похитителей. Буквально вчера, когда бойцы гибли на передовой, вооруженные подлецы под видом батальона «АЙДАР» совершали грабежи в Большой Вергунке (пригород Луганска) и Лисичанске ОДНОВРЕМЕННО (расстояние между ними, если кто не знает, более 100 км).


Хотим заметить, в обоих населенных пунктах наше подразделение присутствовало более двух недель назад. Пришло, сделало свою работу и отправилось воевать дальше. А сдало зачищенные от боевиков города подразделениям МВД. Именно МВД СЕЙЧАС обеспечивает «закон и порядок» и в Большой Вергунке и в Лисичанске.

Есть три варианта возникновения такой ситуации и все они печальны для МВД.

1) МВД не в состоянии обеспечить «закон и порядок» на освобожденных территориях, позволяя привольно действовать незаконным вооруженным формированиям (НВФ) и агентам [email protected]

2) МВД в содействии с агентами [email protected], к которым относится и коррумпированное чиновничество других ведомств, проводит кампанию дисредитации добровольческих батальонов с целью их роспуска/разгона (блин, насколько достала возня этих с... вокруг нас).

Бандюганам представляться «АЙДАРОМ» смысла нет. «АЙДАРУ», будь это он, оставлять такие «хвосты» – бред сивой кобылы. А вот выкрикнуть название «АЙДАР» заинтересованному в дискредитации…

Вот даже как-то думается, а не обзавестись ли уже «АЙДАРУ» своими визитками и разбрасывать их на местах преступлений, поскольку «визитки Яроша» уже не смешно?

3) МВД самостоятельно проводит кампанию дискредитации (попутно не забывая о наживе). Кто руководит областной милицией, вы, видимо, в курсе. Если нет – напоминаем. 29 апреля, возле здания областного управления милиции в Луганске, сепаратисты выбрали «народного начальника милиции». Им стал Анатолий Науменко. А 30 апреля 2014 года в Луганске состоялось представление первым заместителем Министра внутренних дел Владимиром Евдокимовым нового руководителя ГУМВД Украины в Луганской области — генерал-лейтенанта милиции Анатолия Вячеславовича Науменко. То есть, ставленник сепаратистов был утвержден в нынешней должности тогдашней (еще до выборов президента) властью. Более подробно об этом криминализованном оборотне вы можете прочитать здесь (http://politrada.com/dossier/persone/id/9999).

«АЙДАР» с этим типом на ножах с самого начального момента своей деятельности. Хотя бы потому, что в тех районах, где есть присутствие наших бойцов, становится невозможным взаимовыгодное взаимодействие МВД и просепаратистских мэров, их замов, рекетни в погонах и без и прочей колорадской падали. Поскольку в «АЙДАРЕ» много воинов из Луганщины, то информация о ментовском беспределе, начавшем восстанавливаться в тылу, с помощью контактов в землячестве быстро доходит до бойцов. Зная Науменко как облупленного, ребята достаточно резко проводят воспитательную работу по местным МВДшным персоналиям. Фермеры, вступившие в батальон – перестают платить дань ментам и это только один из штрихов повседневной Луганщины.

Как помним, именно Евдокимов, за отставку которого так давно высказывается общественность, ставил Науменко на должность. И оба они не справляются с обеспечением ПРАВОПОРЯДКА на территориях, свободных от сепаратистов.

Народ, особенно воюющий, не может понять, почему затруднительны для МВД ротации одиозных фигур. Люди гибнут за обещанные в том числе хотя бы кадровые перемены, которых как не было так и нет. Как можно терпеть несколько месяцев гибель своих товарищей и наблюдать импотенцию власти в таком вопросе?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ «АЙДАРА»

Лица причастные к мародерству, похищениям (не путать с задержанием), рэкету и представившиеся батальоном «АЙДАР» причисляются к сепаратистским бандформированиям, действующим в тылу, и подлежат задержанию и уничтожению.

Нам нетрудно, опираясь на собственную агентурную сеть, устроить засаду на этих тварей, если с этим не справляется милиция. Справимся сами.

Вооруженному гоблину, тащащему награбленное в отжатый автомобиль и распальцованно заявившему «я из «АЙДАРА», не стоит удивляться, услышав в ответ: «АЙДАР» – ОГОНЬ»!

Источник: facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.