mogno vse

Комитет патриотических сил Донбасса «Східний фронт» о ситуации на Востоке

ve0

 
Это ответ КПСД «Східний фронт» на заявление лидера террористов «Донецкой Народной Республики» Александра Захарченко о том, что боевики готовы идти на конструктивные переговоры и сложить оружие, если от Киева «поступят разумные предложения», в частности, касающиеся признания независимости «ДНР».


http://news.liga.net/news/politics/2970396-lider_donetskikh_terroristov_nazval_usloviya_dlya_peregovorov.htm

ve01

Неадекватность главаря террористов «ДНР» буквально озадачивает. Как можно признать «ДНР» и «ЛНР» государствами, если они фактически являются террористическими организациями? Как террористов вас уже признал весь мир? Вам этого мало? Вы хотите быть государством? Так уже оно у вас есть! Ваше террористическое государство - паРаша! Валите туда! Хватит убивать местных жителей и разрушать инфраструктуру региона. Население вас категорически не поддерживает и в ваших рядах единицы местных жителей и то в основном - уголовники.

Были произведены рокировки по смене главарей террористов в «новороссии» на так называемых в прошлом граждан Украины. В «ДНР» - Александр Захарченко, главарь донецкого террористического «Оплота», созданного как подразделение Харьковского «Оплота» под руководством Гепы и Допы. Отцом донецких оплотовских террористов является народный депутат Украины Алекандр Бобков, в прошлом экс-председатель Буденовского районного совета Донецка, а ещё в далеком прошлом - уголовный рыночный авторитет. Его крыша – нардеп Украины Борис Колесников, правая рука Рината Ахметова. Это Захарченко охранял мера Донецка Александра Лукьянченко и прочую «шалупень», нынче успешно устроившуюся в Киеве и координируемую действия боевиков. В уничтоженных Донецке и Луганске каждый знает: «Оплот» охраняет резиденции януковича и Ахметова. В Луганске так же строго охраняется имение Ефремова.

Справка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оплот_(батальон)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Захарченко,_Александр_Владимирович

Мне кажется, что можно королю (имеется ввиду Путлер), то - не гоже шуту. Выражение террориста Захарченко - освободить «хунте» Донецкую и Луганскую область, попахивает тяжелой шизофренией. Посмотрите карту АТО:

ve1 21
Террористы контролируют фактически только 1/10 территории Донецкой и Луганской области!!! Это все равно, что сейчас янукович, сидя в Ростове на украинском золотом унитазе, объявит его неотъемлемой частью Украины и будет требовать все государство взад. Хотя в свой зад он может получить только добрячого пинка или чего-то более существенного, если к нему доберется наша Гвардия.

Террорист Захарченко утверждает, что пророссийские бандиты будут «сражаться до последнего, защищать свои дома и семьи». Все это у граждан региона, знающих о таких как Захарченко все, вызывает недоумение. Действительно, дали обезьяне гранату…

ve2 21

Все жители уничтожаемых вами городов очень хорошо осведомлены, что ваши семьи давно в паРаше и смотрят телевизионные страшилки, которые вы режиссируете, убивая и калеча тысячи людей, а среди них женщины, дети, старики… Как твои трое детей, террорист Захарченко, смогут с этим жить? Или они получили «достойное» воспитание от «достойного» папаши! И кто вообще воюет? Одни российские и кавказские наемники! Потому от жителей региона могу смело сказать: идите вы все нах….. строить независимость в Сибирской, Калининградской, Уральской и Дальневосточной республиках.

На сегодня все вновь назначенные руководители террористических организаций «ДРН» и «ЛНР», а именно так называемые: премьер-министр «ДНР» Александр Захарченко, министр обороны «ДНР» (уроженец Луганщины) Владимир Кононов (позывной «Царь»- явно с манией величия палаты №6), премьер –министр «ЛНР» Игорь Плотницкий (бывший министр обороны «республики», в прошлом Луганский мелкий чиновник-взяточник). Все эти так называемые «хаспада» уже давно являются гражданами РФ и занимают офицерские должности в ФСБ. А завербованы они были ФСБ в течение последних пяти лет. И это тоже все в Луганском и Донецком регионах все знают.

Касаясь прошлых руководителей банд-формирований востока Украины, таких как Игорь Гиркин «Стрелок» - экс-министр обороны «ДНР», премьер-министр «ДНР» Александр Бородай(оба граждане РФ и офицеры ГРУ), премьер-министр «ЛНР» Валерий Болотов (уроженец Луганщины, в прошлом бизнесмен, ныне гражданин РФ и офицер ФСБ) на сегодня отозваны в оккупированный РФ Крым для организации террористических групп, которые должны будут действовать во всех областях Украины. В их задачи будет входить подрывная деятельность промышленных объектов, террористические акты против мирного населения и организация дестабилизации жизни в регионах Украины. Этими действиями Путлер хочет перейти ко второй фазе террористической войны против народа Украины.

Где-то скрылся с горизонта российский подполковник Игорь Безлер по прозвищу «Бес» (в прошлом работник кладбища), командовавший вооруженными сепаратистами в Горловке. Он известен за своё непредсказуемое поведение, в частности угрозы казнить британского журналиста газеты Guardian. Именно Безлера Служба безопасности Украины обвиняет в том, что он отдал приказ сбить самолет «Малазийских авиалиний». И весь народ Донбасса знает: придет время и люди вытянут «за усы» этого гробокопателя Украины и призовут к ответу за содеянное.

ve3 21

Путлер уже осознал, что его афера в Донбассе не прошла, и теперь готовится утопить всю Украину в крови. По его планам вся Украина запылает осенью – ближе к отопительному сезону. Будут взрываться по всей стране котельные, энергоблоки, подстанции. Будет сделано все, чтобы народ Украины охватил ужас и паника. А дальше он станет засылать по регионам террористические уголовные отряды, которые будут собирать местных уголовников и заниматься мародерством и насилием.

Как противостоять этому? И можно ли? Не можно, а нужно. Только наш очередной Гарант, как в штаны наложил. Почему не действуют мобильные диверсионные группы в тылу террористов? Партизаны, которые разрозненны и добыли оружие в бою, представляют скорее моральную силу для населения, а не действенную.

Чтобы деморализовать врага, надо действовать его методами. А именно: нужно развернуть широкую диверсионно-террористическую работу на территории РФ, которая в последствии объединит патриотов Чечни, Осетии, Грузии, Молдовы и других республик и государств, где паРаша оставила кровавый след.

Я думаю, зажиревшим от кислых щей кацапам это придется по душе. Они возжелали крови? Они ее и получат. Только из своих детей, жен, матерей и стариков! А как вы хотели, рашисты? Посмотрите на кадры, где российские террористы расстреливают мирные города востока, как они недавно уничтожили автобусы с беженцами Луганской области. Там же были в основном женщины и дети… Какие они были фашисты и от чего вы их освободили? От жизни. Но, как говорится: долг платежом красен… Отольются еще вам слезы наших матерей, жен, детей, стариков…

Донецк в огне! Тебе мало этого, плешивый карлик! Такое ты хочешь сделать по всей Украине? Нет, не выйдет!

ve4 21

ve5 21

ve6 21

ve7 21

ve8 21

ve9 21

ve10 21

Смотри, о «плешивый» ПУ. Это твои террористы расстреливают мирное население востока на радость Раша ТВ. Чтобы потом, по зомби ящику, подпитывать ненавистью свой дебильный полупьяный народ, говоря, что это сделали не вы, а бендеровцы! Но ты, плешивый карлик со своим 85% поддержкой своего электората, зашел уже так далеко, что прощения не будет, а будет только возмездие. Это касается и нашей олигархической верхушки, которая заварила всю эту бойню. Это касается и «Пороха»: смотри, не оплошай, а то твое президентство вызывает недоумение. Как, страна, которая находится в стадии войны с другим государством, может поставлять врагу комплектующие к вооружению? Как возможно, что олигархи, финансирующие войну, разгуливают свободно по Киеву??? И еще к тебе, Гарант, очень много вопросов. И учти: народ придет к тебе рано или поздно и спросит за все и за всех… запасись лучше памперсами…

Каждый украинец запомни, и детям, и внукам расскажи своим, чтоб запомнили: это - они истребляли твой народ:

Путлер (Ху?ло)
ve11 21

Игорь Гиркин (Стрелков)
ve12 21

Александр Бородай
ve13 21

Александр Захарченко
ve14 21

Валерий Болотов
ve15 21

Игорь Плотницкий
ve16 21

Игорь Безлер (Бес)
ve17 21

Слава Украине! Героям Слава!

Хаджи МУРАТ, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +5 #1 ссс 21 авг. 2014 г., 11:16:46
Вставай Донбасс и Луганск ! Вставай Украина ! Мочи этих фашистов-рашистов! Это уже идет Великая Отеческтенная война за Украину и за будущее нации !!!
  -5 #2 Роман 21 авг. 2014 г., 16:51:28
Зачем Вы лжете? Лжете цинично и гадко? Вы пробовали хотя бы немного разобраться о причинах и истоках? Вы так лихо обвиняете одних и обеляете других. Но, смею Вас заверить, в гражданских войнах (а это гражданская война) нет правых и виноватых. Нет!!! Их просто не может быть в силу массы обстоятельств. Мерзко, очень мерзко.
  +4 #3 don 22 авг. 2014 г., 4:44:27
[quote name="Роман"]Зачем Вы лжете? Лжете цинично и гадко? Вы пробовали хотя бы немного разобраться о причинах и истоках? Вы так лихо обвиняете одних и обеляете других. Но, смею Вас заверить, в гражданских войнах (а это гражданская война) нет правых и виноватых. Нет!!! Их просто не может быть в силу массы обстоятельств. Мерзко, очень мерзко.[/quote]
Я ОТВЕЧУ ЭТОМУ РОМЕ! ТУТ НАПИСАНА ВСЯ ПРАВДА !!!!!!!!!!! Я С ДОНБАССА! И ВСЕ ТУТ ВИЖУ И МЫ ГЛОТКИ ГРЫЗТЬ БУДЕМ ЭТИМ ШАКАЛАМ! ЭТОГО МЫ РОССИИ И РУССССКИМ НЕ ПРОСТИМ НИ КОГДА! И ТЫ РОМА ХОДИ ДА ОГЛЯДЫВАЙСЯ......
  +5 #4 Автомат калашникова 22 авг. 2014 г., 9:19:40
[quote name="Роман"]Зачем Вы лжете? Лжете цинично и гадко? Вы пробовали хотя бы немного разобраться о причинах и истоках? Вы так лихо обвиняете одних и обеляете других. Но, смею Вас заверить, в гражданских войнах (а это гражданская война) нет правых и виноватых. Нет!!! Их просто не может быть в силу массы обстоятельств. Мерзко, очень мерзко.[/quote]
Мудак, это война русских против Украинцев. Или, может Дугин, что призвал уничтожить украинцев украинец? или Стрелков? или Бородай, что все из ГРУ? Долбоеб, почитай, что такое гражданская война

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.