mogno vse

В направлении Мариуполя таки состоялось вторжение российских оккупантов

vtorgenie mariupol

 

«Вторжение российских оккупантов состоялось. Но, правда, локальное и легко устранимое. По информации из Донецкого погранотряда, сегодня утром до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники (до 40 единиц) выдвинулась в район Мариуполя, часть двинулась в сторону Кутейниково - Амвросиевка- Иловайск. Никаких кошмарных боев в районе Мариуполя по состоянию на полчаса назад не было. Судя по всему, был огневой контакт с разведгруппой. Один раненный. Все истерики по данному поводу – неуместны», - написал на своей странице в Фейсбук Семен Семенченко, сообщают «Конфликты и законы».


По информации Семена Семенченко, им, как командиром батальона, находящегося в районе предположительного блокирования прорывающейся на север группировки, принято решение сформировать мобильные группы истребителей танков, вооруженных современными ПТУР и зенитными орудиями на мобильных платформах. Данные группы уже выдвигаются на коммуникации. «Сожжем всех, кого увидим», - пишет Семен Семенченко.

«По Мариуполю. Судя по количеству зрителей, находящихся на концерте Квартал 95, который мы, к сожалению, не могли посетить по причине подготовки к штурму Иловайска, защищать город есть кому. Их там было не менее тысячи человек. Кроме того, недалеко дислоцируется батальон «Азов», командование которого также примет все необходимые решения. В случае необходимости усилим ПТУРами», - резюмирует Семенченко.

Вторжение оккупантов подтвердили и в пресс-центре АТО, который ранее опровергал эту информацию.

«Сегодня утром состоялась попытка нарушения линии границы смешанной колонной бронетехники в районе населенных пунктов Щербак-Новоазовск. Пограничники вступили в бой, в результате чего дальнейшее продвижение вражеской техники остановлено на направлении Щербак-Маркин. Подразделения Государственной пограничной службы перекрыли основные направления движения и продолжают вести бой в направлении Новоазовск-Мариуполь. С территории Российской Федерации продолжаются обстрелы в направлении Новоазовска.

Ранее в течение 2 суток по подразделениям Государственной пограничной службы на рубеже от Новоазовск до Успенки проводились массированные обстрелы с территории Российской Федерации. Несмотря на это, наши пограничники продолжают выполнение задач по охране Государственной границы», - сообщили в пресс-центре АТО.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.