mogno vse

Семен Семенченко: Наши раненные были не в «ДНР», а в плену у 137 полка 32 дивизии РФ

semen semen

 
Двадцать минут назад Семен Семенченко обновил свою страничку в Фейсбук: «Я не молчу и не пропал. Я все знаю, как и вы. Мне все уже понятно и иллюзий нет. Что делать - известно. Но сейчас я должен сосредоточиться на спасении людей, идет очень сложный переговорный процесс. Поэтому на ФБ буду выходить в самом крайнем случае. Все по батальону и партизанскому движению - через пресс-службу. Родственникам бойцов прошу звонить по указанным телефонам (сейчас увеличил число волонтеров на трубках), а не писать в личку.


Теперь кратко. Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниваться домой. Наши раненные по состоянию на вчера были не в «ДНР», а в плену у 137 полка 32 дивизии РФ и 9 танковой бригады РФ. Раны обработаны, издевательств не было. Сейчас задействуем все возможные каналы: и еле дышащей на ладан, дырявой, как сито, военной машины, и более эффективные частные.

Обращаюсь к родственникам бойцов- если не можете дозвониться , скиньте СМС - вам перезвонят. Если что-то решите делать - звоните, давайте это делать все вместе- так мы сильнее. Если чем-то смогу помочь родственникам бойцов ВСУ, других подразделений, звоните, что сможем – сделаем.

Все новости через страницу батальона. Держитесь. В истории были периоды, когда приходилось еще труднее. Главное - не поддаваться отчаянию и панике, верить в себя и в свой народ. И все будет хорошо».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.