mogno vse

Семен Семенченко: Наши раненные были не в «ДНР», а в плену у 137 полка 32 дивизии РФ

semen semen

 
Двадцать минут назад Семен Семенченко обновил свою страничку в Фейсбук: «Я не молчу и не пропал. Я все знаю, как и вы. Мне все уже понятно и иллюзий нет. Что делать - известно. Но сейчас я должен сосредоточиться на спасении людей, идет очень сложный переговорный процесс. Поэтому на ФБ буду выходить в самом крайнем случае. Все по батальону и партизанскому движению - через пресс-службу. Родственникам бойцов прошу звонить по указанным телефонам (сейчас увеличил число волонтеров на трубках), а не писать в личку.


Теперь кратко. Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниваться домой. Наши раненные по состоянию на вчера были не в «ДНР», а в плену у 137 полка 32 дивизии РФ и 9 танковой бригады РФ. Раны обработаны, издевательств не было. Сейчас задействуем все возможные каналы: и еле дышащей на ладан, дырявой, как сито, военной машины, и более эффективные частные.

Обращаюсь к родственникам бойцов- если не можете дозвониться , скиньте СМС - вам перезвонят. Если что-то решите делать - звоните, давайте это делать все вместе- так мы сильнее. Если чем-то смогу помочь родственникам бойцов ВСУ, других подразделений, звоните, что сможем – сделаем.

Все новости через страницу батальона. Держитесь. В истории были периоды, когда приходилось еще труднее. Главное - не поддаваться отчаянию и панике, верить в себя и в свой народ. И все будет хорошо».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Незаконні збройні формування 47 разів обстріляли позиції ЗСУ, двоє українських захисників отримали поранення, ще троє – бойові травми

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.