mogno vse

В Мариуполе прошла всеукраинская акция «Каждый - за свой город! Вместе - за Украину!»

mariupol aktsiya

 
Сегодня, 4 сентября, мариупольцы приняли участие во всеукраинской акции «Каждый - за свой город! Вместе - за Украину!», одновременно прошедшей в нескольких областях Украины.


Об этом сообщают «Мариупольские новости», передают «Конфликты и законы».

Каждый желающий смог поучаствовать в телемарафоне между такими городами, как Мариуполь, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Бердянск, Мелитополь.

На площадь пересечения пр. Ленина и Строителей (район маг. «1000 мелочей») вышли жители и гости нашего города, чтобы показать всему миру свое единство, готовность защищать Мариуполь и независимость Украины.

Сложная обстановка и боевые действия, проходившие вблизи города, не помешали митингующим. Многие пришли с плакатами, государственными флагами, надев желто-голубые веночки и вышиванки.

В ходе мероприятия 20 добровольцев, которые на протяжении последних дней тренировались в батальоне «Азов», присягнули на верность украинскому народу. Молодые мариупольцы сформировали батальон «Мариуполь».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.