mogno vse

На юг Луганщины двинулась колонна с новейшими российскими ЗРК

zrk

 
Россия продолжает концентрировать свои вооруженные силы на севере Крыма, а также осуществляет ротацию живой силы и техники. Об этом сообщил заместитель директора Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой на брифинге в воскресенье в Киеве, передают «Конфликты и законы».


«Наблюдается активность российских войск на Таганрогско-Мариупольском направлении», - сказал он.

По его словам, россияне осуществляют инженерное оборудование транспортных коридоров с территории России в Украину.

В течение суток нарушений воздушного пространства Украины, а также обстрелов со стороны России не зафиксировано. При этом в Луганской области на северо-восток от н.п. Северный была замечена колонна бронетехники и военных грузовиков, которая пошла на юг Луганской области. В составе колонны - российские танки Т-72ВМ, ЗРК «Стрела-10» и новейшие российские ЗРК типа «Витязь», добавил Полевой.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Упродовж доби незаконні збройні формування 14 разів обстріляли позиції ЗСУ, один воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.