mogno vse

На юг Луганщины двинулась колонна с новейшими российскими ЗРК

zrk

 
Россия продолжает концентрировать свои вооруженные силы на севере Крыма, а также осуществляет ротацию живой силы и техники. Об этом сообщил заместитель директора Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой на брифинге в воскресенье в Киеве, передают «Конфликты и законы».


«Наблюдается активность российских войск на Таганрогско-Мариупольском направлении», - сказал он.

По его словам, россияне осуществляют инженерное оборудование транспортных коридоров с территории России в Украину.

В течение суток нарушений воздушного пространства Украины, а также обстрелов со стороны России не зафиксировано. При этом в Луганской области на северо-восток от н.п. Северный была замечена колонна бронетехники и военных грузовиков, которая пошла на юг Луганской области. В составе колонны - российские танки Т-72ВМ, ЗРК «Стрела-10» и новейшие российские ЗРК типа «Витязь», добавил Полевой.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.