mogno vse

На Донбассе расстреляли семь милиционеров свои же - менты

menty rasstrel

 
В субботу в Лутугино расстреляли 7 милиционеров. Тех, что не законтачились сотрудничеством с оккупантами и просто уволились. Расстреливали свои же, тоже менты, с которыми убиенные давали присягу, сидели в одних кабинетах, обмывали звёзды и которые оказались куда менее принципиальными», - написал на своей странице в Фейсбук Сергей Иванов, сообщают «Конфликты и законы».


«Жильё расстрелянных уже якобы отдали каким-то очередным «героям Новороссии». Планомерные аресты милиционеров продолжаются. Кстати, незадолго перед этим была вскрыта квартира кадровика местного райотдела. Вроде бы ничего не нашли, но интерес к теме таким образом зафиксировали.

В сети гуляет информация о 40 трупах в Лутугино. Эту цифру я ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Милиционер, которому удалось скрыться из города, говорит о семи», - уточняет Сергей Иванов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогоднішній день відзначився ускладненням обстановки на Луганському напрямку. Загалом російсько-окупаційні війська 6 разів порушили перемир’я

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.