mogno vse

У ЛНР почали видавати липові паспорти

udostoverenie lnr

 
У соцмережах користувачі виклали фотографію «тимчасового посвідчення особи» ЛНР, володаркою якого є мешканка Красного Луча Анастасія Антонова, 1997 року народження, пише «Інформатор», повідомляють «Конфлікти і закони».


Виданий «документ» 25 вересня Краснолуцьким МВ МВС ЛНР і «дійсний до закінчення бойових дій на території ЛНР». Повідомляється також, що подібне посвідчення вже видавали в Лутугино.

«Те, що паспортний працює, вже не новина, але недавно дізналася таке: з паспортом ЛНР не можна виїхати за межі ЛНР, принаймні Росія не впустила людину, посилаючись на те, що це не документ. Мало того, у нас же в паспортному його попередили, що на території України такий паспорт краще не показувати «а то заарештують», - пишуть у соцмережах.



Комментарии

  -1 #1 поздравляю вас чане- 28 сент. 2014 г., 16:12:25
волчий билет в никуда... с чем мы вас ,жители луганды и поздравляем!!! ПОМНИТЕ МАРТ ЭТОГО ГОДА, КОГДА ВЫ ПОД УКРТАНКИ ЛОЖИЛИСЬ И НЕ ПУСКАЛИ СОЛДАТ??? НО ПОДДЕРЖАЛИ РЕФЕРЕНДУМ С ЛУГАНДОЙ??? ТАК ВАМ И НАДО. жаль страдают в ни в чем неповинные люди рядом с вами, которых одна извилина.
  -1 #2 Вован Царь 28 сент. 2014 г., 17:31:41
ДЕБИЛЫ!!!!!!! Все эти "граждане" Луганды и Даунбабве!!!!! И что они будут иметь от этой туалетной бумажки?!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.