mogno vse

Тарас Березовец ответил Навальному и Ходорковскому по поводу Крыма

berezovets

 
«В дискуссии по Крыму отвечу Навальному и Ходорковскому. Во-первых, кто вам сказал, что вы когда-либо сможете стать президентом своей страны? Мне кажется, у вас такие же шансы сменить Путина, как у Януковича вернуться в Украину президентом.


Во-вторых, судьбу Крыма будут решать его жители. Граждане Украины в большинстве, если вы запамятовали. И уверен, что на честном референдуме, если Украина решит его когда-либо проводить, шансов у сторонников вхождения в Россию не будет.

В-третьих, спасибо за ваше замечание, мы его обязательно учтем, когда будем делить вашу страну вместе с Китаем. И самое главное. Спасибо, что избавили от иллюзий, что вы являетесь нашими идеологическими попутчиками. Ведь ясно же было с самого начала, что звание враг Путина совсем не означает друг Украины.

Спасибо, парни. Дальше уже справимся без вас», - написал Тарас Березовец на своей страничке в Фэйсбук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.