mogno vse

Тарас Березовец ответил Навальному и Ходорковскому по поводу Крыма

berezovets

 
«В дискуссии по Крыму отвечу Навальному и Ходорковскому. Во-первых, кто вам сказал, что вы когда-либо сможете стать президентом своей страны? Мне кажется, у вас такие же шансы сменить Путина, как у Януковича вернуться в Украину президентом.


Во-вторых, судьбу Крыма будут решать его жители. Граждане Украины в большинстве, если вы запамятовали. И уверен, что на честном референдуме, если Украина решит его когда-либо проводить, шансов у сторонников вхождения в Россию не будет.

В-третьих, спасибо за ваше замечание, мы его обязательно учтем, когда будем делить вашу страну вместе с Китаем. И самое главное. Спасибо, что избавили от иллюзий, что вы являетесь нашими идеологическими попутчиками. Ведь ясно же было с самого начала, что звание враг Путина совсем не означает друг Украины.

Спасибо, парни. Дальше уже справимся без вас», - написал Тарас Березовец на своей страничке в Фэйсбук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Впродовж минулої доби окупанти 18 разів відкривали вогонь по підрозділах українських захисників. Ніхто з українських воїнів не постраждав

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.