mogno vse

А потом будет резня. Спрашиваете, почему не Майдан?

por yats

 
Мысли вслух:

1. Я по-прежнему считаю, что Майдан был революцией.
2. Я по-прежнему считаю, что под прикрытием Майдана в стране произошел переворот.

Собственно, переворот был неизбежен, но в тот момент меня, например, он устраивал. Было очевидно, что страна истощена настолько, что без реальных реформ ее просто не удастся спасти. И для этого придется пользоваться теми политиками и чиновниками, которые были «под рукой».

Но тут вмешался Путин. Началась свалка, бардак, потеря территорий и самая обыкновенная война. Но даже тогда оставалась надежда, что это сплотит нацию и мобилизует политическую волю в стране.

Увы, с политиками не вышло. Казнокрады и коррупционеры во всей вертикали власти опомнились, а высшие должностные лица страны просто оседлали финансовые потоки, которые раньше контролировала «злочинна влада».

Как ни парадоксально, но в этом «новоказнокрадам» помогла сплотившаяся нация, которая добровольно пошла на войну и добровольно ее же и финансирует через волонтеров. Стоит признать - население все больше подменяет собой функции государства, а «новоказнокрады» на глазах теряют связь с реальностью. Посмотрите на выступления Гая Юлия Яценюка, посмотрите на нежно-вкрадчивого Президента и лучшего Мэра-боксера по версии Никонова и Ко.

Если честно, была надежда на Запад и во многом она оправдалась. Но, похоже, даже западных чиновников взяла оторопь при виде того, что творят наши «индейцы». В результате ультиматум: реформы утром - деньги вечером. А можно наоборот? - Да. Дальше по Ильфу и Петрову.

На каком отрезке исторического процесса мы сейчас находимся? О, это очень интересный момент - в ближайшее время с ОПГ, которое так долго маскировалось под Государство, слезет вся позолота (на покраску фасадов уже нет денег) и мы увидим истинное лицо нашей власти.

А потом будет резня. Почему не Майдан? Я очень хорошо помню слова нашего Президента, что он отлично знает технологию массовых протестов и революционных технологий, а значит умеет с ними бороться.

Как? Да очень просто:

1. Сформированы «ручные» батальоны самообороны.
2. Поднимается финансирование СБУ и МВД без каких-либо реформ.
3. Министерство Пропаганды. Вы думаете, оно будет противостоять СМИ РФ, а я вот подозреваю, что займется инакомыслием внутри страны.
4. Следите за прессой и соцсетями. Вы уже заметили, как они запестрили штампами: рука кремля, это на руку русской прессе, нацпредатели, ты не на войне – значит, закрой рот. Я заметил. Парни, это первый симптом истерии и надвигающейся диктатуры. Просто поверьте.

Я не знаю как все это изменить, но уверен: если не знаешь, что делать - просто продолжай говорить правду и почаще перечитывай стихотворение Кипплинга «Заповедь». Там все изложено короче, чем в Библии.

Рауль Чилачава, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок бойових дій російських окупантів трьох бійців Об’єднаних сил було поранено. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено та ще трьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.