mogno vse

Юрий Бирюков: Не пишите о киборгах, что их забыли и бросили…

kiborgi ple

 
«ДАП был и остается линией фронта. Он был линией фронта все эти месяцы, так оно есть и сейчас. Руины нового терминала мы за последние 6 суток так и не смогли взять под контроль, а парни на первом этаже... Киборги... Но увы, они из плоти и крови - позавчера наступил предел, а дальше...


Не пишите о том, что их забыли там и бросили - вы этим оскорбляете тех, кто, начиная с субботы, раз за разом пытался к ним пробиться и был ранен. Или погиб. Или взят в плен. Не дело и не задача комбата идти на эвакуацию, но он пошел - там были его люди. И сейчас он в плену.

Я очень и очень надеюсь, что бумажных генералов наконец-то уберут. То, что происходило там, начиная с субботы, я смогу когда-то описать, наверное. Но лучше - дам свидетельские показания», - написал Юрий Бирюков на своей странице в Фейсбук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.