mogno vse

Предела скотской политики правящей верхушки нет

esheloni uragani

 
Обратите внимание на то, что идет к нам из России. Все это очень скоро будет выброшено на наших воинов, сидящих в полях, согласно минских соглашений, без танков и артиллерии.


Уже сами россияне передают нам информацию о железнодорожных составах с боевой техникой, следующей в Украину. Парадокс заключается в том, что не разведка, т. е. ГУР ГШ является источником этой информации, а простые люди из страны, воюющей с нами. Опять же, эта информация подтверждается многочисленными сообщениями от наших людей, находящихся на оккупированной территории. Имея такие важные сведения, ни РНБО, ни Главнокомандующий совершенно осознанно не принимают ни каких действий к усилению обороноспособности страны.

esheloni uragan1

Предела скотской политики правящей верхушки нет!

Власть и их холуйские тролли без конца твердят в Интернете о том, что Путин не осмелится на вторжение. Что, если это произойдет, то это станет последней каплей терпения и мировое сообщество своими санкциями просто изничтожит его.

Но все мы помним, как Порошенко перед позорным, для ГШ ВСУ, дебальцевским котлом на всех каналах повторял, как заклинание, что Россия не осмелится, а если и осмелится, то санкции ее добьют окончательно, а он как Главнокомандующий тут же введет военное положение.

И что?

Где Дебальцево?

Где санкции?

Где военное положение?

В сухом остатке Украина получила погибших в котле украинских воинов-героев и сданную россиянам очередную украинскую территорию.

Похоже, Президент Украины не собирается ломать привычный сценарий. На фоне эшелонов российской боевой техники он опять без зазрения совести продолжает травить сказку про «путиннепосмеет» и «санкциинасспасут».

Не нужно быть провидцем, чтобы понимать, что скоро вся эта армада танков, градов, артиллерии и наемников со всей мощью двинет на нас, уже отведших из зоны боевых действий свои танки, грады и тяжелую артиллерию.

Не дай Бог, конечно, но все говорит о том, что мы на грани очередной трагедии, которая принесет в украинские семьи потери, горе и слезы.

За каждое принятое антинародное решение, за провалы в военной и экономической политике руководство страны обязано отвечать не только свободой, но и собственной жизнью.

Это требование должно стать национальной идеей!

Константин Ильченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.