mogno vse

Верховенство права: в Арцизском районе Одесской области массовые нарушения при перевозке пассажиров

vp

 

Общественная организация «Верховенство права» продолжает осуществлять мониторинг соблюдения законодательства в сфере пассажирских перевозок в Одесском регионе. На этот раз общественники посетили Арцизский район, где провели проверку перевозчиков на предмет соблюдения норм техники безопасности и медицинского контроля при выходе автобусов на маршрут, а также ознакомились с проблемами транспортников, чьи права были нарушены при проведении конкурса по перевозкам пассажиров.


Результаты проверки оказались неутешительными, так как выяснилось, что автобусы предприятия ООО «Автотранс-Украина», осуществляющего большинство рейсов, выходят на маршрут без медицинского осмотра водителя и технического контроля транспортных средств, в связи с тем, что автобаза предприятия ООО «Автотранс-Украина» фактически отсутствует в Арцизском районе Одесской области, хотя по всем документам должна там находиться.

Как заявили представители некоторых автотранспортных предприятий района, обо всех недостатках они сообщали в Одесскую областную государственную администрацию еще при проведении конкурса по определению перевозчиков, однако тогда чиновники почему- то закрыли глаза на нарушения, а теперь только разводят руками.

Продолжение следует…



verhovenstvo.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.