mogno vse

В Новомосковске – восстание против Оппозиционного блока и БПП

vosstanie

 
Люди ворвались в горсовет и перегородили движение в центре, протестуя против произвола Оппозиционного блока и БПП. Об этом сообщил в своем Facebook нардеп Денисенко, предает dnpr.com.ua.


«Доки в Києві судять Корбана, а в Ужгороді правосеків, у Новомосковську на Дніпропетровщині сталося справжнє повстання проти сваволі Опоблоку і БПП.

Сотні людей увійшли до міської ради і перегородили рух у центрі, протестуючи проти дій вілкулоїдів на чолі з нардепом Нестеренком, які понад три місяці зривають складання присяги законно обраним міським головою Литвищенком.

Людям погрожують застосувати для розгону Беркут. В тій же формі, з тими ж нашивками.

Дежавю 2013. Здається, Фьодрич нікуди не тікав», - написав нардеп.

Напомним, в середине ноября Апелляционный административный суд Днепропетровской области отменил решение Новомосковской городской ТИК об избрании самовыдвиженца Виктора Литвищенко мэром Новомосковска. Исполнять обязанности городского головы стал секретарь горсовета Горошко, которого считают человеком экс-регионала Вадима Нестеренко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.