mogno vse

Митинг против террориста Плотницкого в «ЛНР» контролировали автоматчики

lugandon teroristi

 
В Луганске торговцы собрались возле здания ОГА, чтобы выразить знак протеста против так называемого «налогового кодекса», который придумал Плотницкий и другие террористы «ЛНР». Об этом на своей странице Фейсбук написал местный житель Геннадий Беницкий.


«Был сегодня на центральном рынке. 90% ларьков закрыта. (Кстати, купил днепропетровский кетчуп «помiдора» «Чили». Захотелось чего-то остренького. Украинского. Свежий завоз. 25 рублей.) Предприниматели, возмущенные новым налоговым кодексом (а где деньги, спрашивается, брать, если Путин сокращает дотации ЛНР и ДНР? Только три шкуры драть), пошли на митинг к министерству Луганда (облалминистрация).

Их сразу оцепили автоматчики. Но не стреляли.

И это главный прогресс в банановой республике. Правда, фоткать не позволяли. Вот такая она демократия по-лугандонски. Говорить под дулом автомата можно, но не громко и оглядываясь по сторонам», - написал Беницкий.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.