mogno vse

Что-то надвигается?

azarov poperednik

 
Когда Азаров открывает свой рот, хочется закрыть уши. И все потому, что он никак не может отделаться от своего пакращення и желания вылить ушат грязи на папередников. Вот и нынче он заявил, что Украине второй оранжевый Майдан не нужен. Простите, а он планируется? Или Азаров, по дедушке Фрейду, подсознательно понимает, что их с Януковичем пакращення только к Майдану и может привести? Или Азаров готовит общество к тому, что Янукович на следующих президентских выборах опять пидрахуйством займется, что и выведет людей на улицы?


Вообще то, у дедушки Дапашливы память короткая. Даже фото зафиксировали, когда он, с перепугу, в оранжевом шарфике на Майдан выскочил. А потом, когда осознал, что Ющенко не выполнит обещанного «бандитам - тюрьмы» - успокоился и ушел в подполье.

После же, когда в к власти пришли оранжевые, но по сути, те же люди, что и раньше работали с ним в правительстве, он стал – оппозиционером. Чего только януковичи в оппозиции не творили: и комитеты себе в Верховной раде выторговали (Ганя громче всех кричала, что оппозиция должна большинство комитетов возглавлять), и трибуну ВР блокировали, причем регулярно и часто, и в отставку правительство отправляли, и своих людей на знаковые должности пропихнули, а оказалось, что папередники (среди которых было много нынешних, и даже Янукович - премьер) оставили после себя одни неприятности.

Теперь же, когда Азаров с Януковичем разграбили страну до нитки, когда стало ясно, что за эти три года народ бунтовал в десять раз больше, чем за десять лет Кучмы и пять Ющенко, когда золотовалютный резерв страны – разворован, Азаров взялся за старое – папередников клеймить.

Мысли Дапашливы понятны. Подсознательно он понимает, что за подобное разворовывание страны ему бы при СССР не только оторвали выпирающие части тела. В наши дни отрывать эти части некому, кроме народа. Вот Дапашливы и нервничает. Майдана боится. Вот только вопрос: а от хорошей жизни люди бунтуют? Вот на Востоке, когда началась арабская весна, эмир Кувейта, осознав, что и его довольно зажиточный народ может взбунтоваться (хотя эмир и его правительство не крали все деньги с продажи нефти, а вкладывали в экономику страны), подарил людям халяву: бесплатную электроэнергию, отмену платы за воду и телефонные разговоры. Кувейтцам подняли зарплату на 70-100%, а также эмир от себя лично выплатил каждому кувейтцу помощь в 3500 долларов и право на бесплатное питание в течение 14 месяцев. Правда, даже это его не спасло…

А Азаров думает, что обворовывание страны, обкладывание народа налогами и залезание власти в карман каждого украинца должно приветствоваться. Тогда как сами представители власти – налогов не платят, устраивают для своих предприятий льготы, и через парламент списывают этим предприятиям долги. При этом в стране отсутствует элементарный порядок, начался разгул преступности, а милиция, прокуратура и суды, объединившись в организованную преступную группировку в погонах, превратились в тупых исполнителей приказов власти по зачистке неугодных граждан.

Так, может, Азаров не зря боится? Может, остро ощущает приближение часа ответа за содеянное, а потому и сообщает обществу, что второй Майдан Украине не нужен? Что ж, может, что-то и надвигается…

Папередник Азарова Азаров на помаранчевом Майдане


Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.