mogno vse

​На Бахмуте сорвана попытка кровавой провокации против участников блокады Донбасса

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук нардеп от «Самопомочи» Семен Семенченко: «Ветераны отбились в районе блокпоста блокады «Штаб блокади торгівлі з окупантами» на Бахмуте, сейчас принимаются меры к деблокированию блокпоста в Золотом. Пострадавшим оказана медицинская помощь. Ни один человек из ветеранов не был задержан. Официально заявляю, что сегодня штабом блокады сорвана попытка кровавой провокации против участников блокады, в которой принимали участие сотрудники полиции Донецкой области.


Я уже ознакомился с заявлением Нацполицию в донецкой области. Полная ложь. Начинаем выкладывать материалы. Полностью историю изложу после того, как проведаю парней.

P.S. 1 фото - колонна автобусов с титушками на подъезде к Бахмуту. Впереди - сопровождающая их машина полиции, прикрывающая движение. Продолжение будет выкладывать мой помощник», - пишет Семен Семенченко.



Позже на странице Семена Семенченко появилась следующая информация: «Полиция Донецкой области распространила заявление о том что ветераны «непонятно зачем» задержали «сотрудников Кураховской ТЭЦ», в основном женщин». Полиция Донецкой области просто не знала, что перемещения титушни по всей трассе отслеживались волонтерами. Вот они - перед Бахмутовским блокпостом. На фото в предыдущем посте их прикрывает машина полиции. Сплошные женщины и дети...

Только что парни подтвердили полное разблокирование блокпоста «Богдан» в Луганской области. Узнав о срыве провокации в Бахмуте, в Луганской области все прошло легче. Пострадавших нет», - сообщает нардеп.



В следующем посте Семе Семенченко сообщает: «Узнав о передвижении автобусов с титушками в Донецкой и Луганской области, я как народный депутат Украины, с целью пресечения возможных провокаций, выехал в сторону движения автобусов.

Автобусы с титушками и сопровождающая их полиция стояли за несколько километров от блокпоста и ждали (видео в предыдущем посте). При проезде мимо автобусов я увидел предметы, похожие на автоматы калашникова. Также о возможном наличии оружия в автобусах нам сообщали информаторы «Штаб блокади торгівлі з окупантами». Я вернулся на блокпост спецподразделения полиции «Шторм» и сделал это заявление о возможном наличии в автобусах оружия и готовящейся провокации.

В течение часа, после сообщения от народного депутата Украины, члена комитета ВР по национальной безопасности и обороне, в зоне АТО, в условиях войны, никаких мер полицией Донецкой области принято не было. Через час после поступления заявления поступила информация о бездействии полиции и попытке автобусов, с возможно вооруженными людьми, скрыться. Тогда на место выехали ветераны.

P.S. Приехало еще 15 чел из УНА-УНСО Полтавы. Хлопцы укрепляются и готовятся к ночному штурму», - пишет Семенченко.

Позже нардеп сообщает: «Колонна ветеранов войны за Независимость выехала для блокирования автобусов с титушками и пресечения преступления, на которое не реагировала полиция (оружие в автобусах). По прибытию автобусы были заблокированы (сопровождающая машина полиции успела скрыться). В 6 автобусах обнаружены титушки и в одном вперемешку женщины и мужчины. На вопрос «зачем вы ехали к нам» все прятали лица. Лучше посмотрите на это сами...

Ветераны послали гонца на блокпост с требованием проверить автобусы и найти оружие. С блопоста никто не приехал. Зато через 10 (!!!) минут на месте оказался спецназ Нацполиции во главе с начальником Донецкого управления, претендентом на должность главы Нацполиции Украины, одним из бывших руководителей милиции Севастополя генералом Аброськиным.

Дальше начался треш.

Посмотрите на этих людей. Согласно сообщению Нацполиции, это «женщины и дети», на которых просто напали злые ветераны.



P.S. Продолжение следует.

P.P.S. Контроль над обоими блопостами «Штаб блокади торгівлі з окупантами» восстановлен полностью. Постоянно подъезжают новые участники блокады. Хлопцы держатся», - пишет Семен Семенченко.

Другой нардеп Владимир Парасюк оставил такое сообщение: «Вам це нічого не нагадує? А мені це нагадує методи одного режиму. Хтось бере дуже поганий приклад. Всі, хто проти болокади, знайте, ви тепер за «тітушок», - написав Володимир Парасюк.

Семен Семенченко сообщил о Продолжении беспредела: Через 10 минут после блокирования автобусов с титушками, у которых было замечено оружие, появился спецназ Нацполиции во главе с генералом Аброськиным.

Дальше будет серия роликов. Смотрите сами. Короткое перечисление статей УК Украины, на нарушение которых пошло руководство Нацполиции, чтобы убрать автобусы с титушками и следы своего участия в попытке вооруженной провокации.

Избиение ветеранов резиновым дубьем

Газ

Насилие в отношении народного депутата Украины (мне до одного места, но факт есть факт)

Блокирование машины народного депутата Украины

Угроза убийством народному депутата Украины (лично от генерала Аброськина)

Не предъявление удостоверений сотрудников полиции.

Просто откройте глаза. И это уже половина победы. Ведь понимание всей задницы, где мы находимся, неизбежно приведет нас к осознанию необходимости из нее выбираться.

Я верю в Украинский народ. Просто откройте глаза и смотрите.

И прошу о репосте. Сейчас ложь борется с правдой», - написал Семен Семенченко.


Фото со страницы Фейсбук Семена Семенченко



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.