mogno vse

​Годовщина Panama Papers - мирового офшорного скандала Порошенко

Сегодня (3 апреля – ред.) годовщина мирового офшорного скандала Panama Papers. Через полгода после него и многомесячного вранья президент признал, что офшорная фирма на Британских Вирджинских островах была создана им в 2014-м году.


В докладе Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ) Украину включили в список из семи стран, где после публикации «панамского досье» власти не начали расследование.

При этом публикация этих документов привела к политическим последствиям в таких странах, как Исландия, Армения, Испания, Австрия и Уругвай. В частности, в отставку подали министры, главы госбанков и другие чиновники высшего эшелона. В Украине - ни одной проверки, ни одного расследования по факту нарушения административной ответственности.

Жить по-новому.

Виктория Иванова, facebook.com

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.