mogno vse

​Годовщина Panama Papers - мирового офшорного скандала Порошенко

Сегодня (3 апреля – ред.) годовщина мирового офшорного скандала Panama Papers. Через полгода после него и многомесячного вранья президент признал, что офшорная фирма на Британских Вирджинских островах была создана им в 2014-м году.


В докладе Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ) Украину включили в список из семи стран, где после публикации «панамского досье» власти не начали расследование.

При этом публикация этих документов привела к политическим последствиям в таких странах, как Исландия, Армения, Испания, Австрия и Уругвай. В частности, в отставку подали министры, главы госбанков и другие чиновники высшего эшелона. В Украине - ни одной проверки, ни одного расследования по факту нарушения административной ответственности.

Жить по-новому.

Виктория Иванова, facebook.com

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 25 разів порушили перемир’я. У результаті обстрілів 1 боєць сил АТО загинув, одного поранено, один отримав бойову травму

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.