mogno vse

​Генерал ВСУ, виновный в гибели 49 бойцов, пытается отмазаться от приговора

Занимательное правосудие. И. о. первого заместителя начальника Генштаба Виктор Назаров по приговору суда признан виновным в халатности, повлекшей гибель 49 людей. Подал апелляцию, 22 января суд. Несмотря на приговор, от должности не отстранен, залог всего 97 тысяч гривен, никаких арестов, никаких ограничений прав. Все прекрасно. Жена Назарова - начальник департамента Высшей квалификационной коллегии судей. Сын - инспектор налоговой службы.


Генерал Назаров добился увольнения из ВСУ эксперта Александра Пахольченко, полковника Воздушных сил, который сделал экспертное заключение об ответственности Назарова за гибель Ил-76 в Луганском аэропорту. Пахольченко отказался отзывать подпись - вопреки угрозам представителей Назарова и подал заявление в прокуратуру о незаконном давлении на эксперта. Но дело открыли и все - оно не получило никаких последствий. Должность летчика-испытателя Пахольченко в Научно-исследовательском центре сократили, полковник уволился. Теперь под угрозой второй эксперт полковник Виталий Лукьянчук, он тоже вынужден увольняться.

Бесчестный генерал, который угрожал уволить и уволил принципиального полковника, продолжает попытки отмазаться от законного приговора.

Юрий Бутусов, facebook.com

Генерал Виктор Назаров (справа). Фото 1kr.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.