mogno vse

​Чиновники на сцене, народ - за решеткой

Моему возмущению просто не было предела. Согласны или нет - дело ваше. Но забор...


Митинг к Депортации 1944 года. Две части. Первая - всеми любимая официальная часть при участии гостей высоких не по росту, а по статусу. Сидящие дипломаты, политики, чиновники, меджлисовцы и, конечно, ОН. Господин Петр Порошенко. Правда, стоит он на сцене.

Врубается другой план при трансляции. Люди с крымскотатарскими флагами или без ничего, но явно заинтересованные в происходящем, стоят в нескольких десятках метров от высоких чинов (может не десятков, у меня проблемы с оценкой пространства, но расстояние явно невытянутой руки). И что поразительно - за забором. За оградой. Называйте, бляха, как хотите. Обычные люди. Простой народ.

Ничего отвратительней я давно не видела. Безопасность? Ну так рамки стоят, охрана есть, пусть каждого осмотрит и пропустит. Мешали бы камерам и операторам? Тоже решаемая проблема. Блин, ну почему? Это насколько надо то ли бояться, то ли брезговать.

Противно.

Настя Белова, facebook.com

Фото со страницы ФБ Насти Беловой



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.