mogno vse

​В Раде опять протаскивают закон, который угрожает внесудебным блокированием интернет-ресурсов

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук Olesya Medvedeva: «12 июля 2017 был зарегистрирован законопроект - № 6688. Среди его инициаторов - тоже Иван Винник с БПП, а также Дмитрий Тимчук и Татьяна Черновол из «Народного фронта».


Эти законопроекты ставят под угрозу свободное развитие Интернета в Украине и создают угрозу внесудебного блокирования интернет-ресурсов. Так, народные депутаты инициируют внедрение принципа временной блокировки сайтов на срок до 2 суток (по инициативе прокурора или следователя) или же на 2 месяца (по решению суда). Рассмотрение ходатайства будет происходить в день поступления и сможет происходить при отсутствии подозреваемого или обвиняемого, или даже установления его личности. Законопроект № 6688 предусматривает временное блокирование без ограничительного срока в 2 месяца.

Сегодня за этот законопроект могут проголосовать!!! Его включили в повестку дня!

Не зря незвано собирались упыри с Институтом будущего и говорили об ограничениях свободы слова во благо...

Если есть время, прочитайте закон. Порошенко хочет остаться на второй срок любой ценой...», - пишет Olesya Medvedeva.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34…

Иван Винник. Фото из прямой трансляции на канале «Рада»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.