mogno vse

​В Раде опять протаскивают закон, который угрожает внесудебным блокированием интернет-ресурсов

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук Olesya Medvedeva: «12 июля 2017 был зарегистрирован законопроект - № 6688. Среди его инициаторов - тоже Иван Винник с БПП, а также Дмитрий Тимчук и Татьяна Черновол из «Народного фронта».


Эти законопроекты ставят под угрозу свободное развитие Интернета в Украине и создают угрозу внесудебного блокирования интернет-ресурсов. Так, народные депутаты инициируют внедрение принципа временной блокировки сайтов на срок до 2 суток (по инициативе прокурора или следователя) или же на 2 месяца (по решению суда). Рассмотрение ходатайства будет происходить в день поступления и сможет происходить при отсутствии подозреваемого или обвиняемого, или даже установления его личности. Законопроект № 6688 предусматривает временное блокирование без ограничительного срока в 2 месяца.

Сегодня за этот законопроект могут проголосовать!!! Его включили в повестку дня!

Не зря незвано собирались упыри с Институтом будущего и говорили об ограничениях свободы слова во благо...

Если есть время, прочитайте закон. Порошенко хочет остаться на второй срок любой ценой...», - пишет Olesya Medvedeva.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34…

Иван Винник. Фото из прямой трансляции на канале «Рада»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дев'ять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів один військовослужбовець Об’єднаних сил отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.