​В Раде опять протаскивают закон, который угрожает внесудебным блокированием интернет-ресурсов

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук Olesya Medvedeva: «12 июля 2017 был зарегистрирован законопроект - № 6688. Среди его инициаторов - тоже Иван Винник с БПП, а также Дмитрий Тимчук и Татьяна Черновол из «Народного фронта».


Эти законопроекты ставят под угрозу свободное развитие Интернета в Украине и создают угрозу внесудебного блокирования интернет-ресурсов. Так, народные депутаты инициируют внедрение принципа временной блокировки сайтов на срок до 2 суток (по инициативе прокурора или следователя) или же на 2 месяца (по решению суда). Рассмотрение ходатайства будет происходить в день поступления и сможет происходить при отсутствии подозреваемого или обвиняемого, или даже установления его личности. Законопроект № 6688 предусматривает временное блокирование без ограничительного срока в 2 месяца.

Сегодня за этот законопроект могут проголосовать!!! Его включили в повестку дня!

Не зря незвано собирались упыри с Институтом будущего и говорили об ограничениях свободы слова во благо...

Если есть время, прочитайте закон. Порошенко хочет остаться на второй срок любой ценой...», - пишет Olesya Medvedeva.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34…

Иван Винник. Фото из прямой трансляции на канале «Рада»



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Враг продолжает атаковать нашу страну по ночам ракетами, шахедами, а также обстреливать ракетными системами залпового огня

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.