​Дослідження рівня заробітків світових топ-менеджерів

Зараз купа «експертів» на громадських засадах намагається переконати нас в доцільності космічних заробітків наших «гіперменеджерів». У той же час фахова інституція при ВР провела своє дослідження рівня заробітків світових CEO.


«Експертам» треба застрелитися після цього, здається?!

Alexey Kucherenko, facebook.com

Посилання на дослідження: https://feao.org.ua/products/zp-v-sektorah-econom-eu/

Скріншот з сайту feao.org.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Як вже повідомив прес-центр Штабу операції ОС, вчора ми мали непоправні втрати. Ввечері, внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої, загинули троє Українських героїв

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.