mogno vse

​Новое уголовное дело от Порошенко открыло СБУ против журналиста Дубинского

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук журналист Александр Дубинский: «Как выяснилось, бегство из студии ZIK Луценко и присных - один из элементов мозаики, которую конструировала Администрация Порошенко.


Цель - вызвать возмущение в обществе, и под шумок провести у меня обыски с целью дальнейшей дискредитации.

Для этого СБУ по заявлению связанного с АП «неравнодушного гражданина» возбудило против меня очередное уголовное дело.

Подробнее в моем видео-блоге», - написал Александр Дубинский.

Александр Дубинский. Фото из видеоролика DubinskyPro на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Жоден обстріл противника не залишився без адекватної відповіді Об'єднаних сил. За даними розвідки, двох окупантів знищено та одного поранено. Втрат серед наших бійців немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.