mogno vse

​Концлагерь в центре Европы?

Аваков, который сам понабирал всякое отребье в правоохранительные органы, а так же в военизированные отряды, что подчинялись только ему, после трагедии в Днепре, заговорил о презумпции права полицейского.


Люди, что пришли во власть воровать, делающие деньги на войне, а у Авакова рыльце не только в рюкзаках, но на него еще сам янукович было нарыл много, очень хорошо осознают: если себя не зацементировать, а народ не загнать в рамки, при которых всегда – расстрел (при отсутствии смертной казни в стране), то, глядишь, и Ростов не спасет. Ради этой цели Аваков влез в российское законодательство и презентовал украинцам ст. 5.61 КоАП рф - оскорбление и ст. 319 УК рф - оскорбление представителя власти. Правда – перевел на украинский, типа: вокруг же дураки, ничего не узнают и не увидят.

При этом следовало бы понимать, что именно Аваков в типа обновленной ментовке-понтовке легализовал большое количество сепаратистов, которые еще при януковиче сидели в милиции, но молились на портрет путина. И вот теперь Аваков, что привел в силовые органы много гопоты, а она – пошла стрелять и нормальных полицейских, вдруг решил, что милиции-полиции не хватает полномочий. А Наем, тот, который кричал о правах человека, тут же побежал по народным депутатам подписи собирать: а как же, хозяина нужно ублажить, который сказал: больше полномочий военизированным бандитам – и не вопрос.

И ничего, что убийца Индыло до сих пор работает в органах и пошел на повышение. Ему Наем, тот, который за свободу тельник рвал, решил дать возможность вообще гулять по полной. А почему нет: пусть потом труп обжалует превышение полномочий. А Наем может привести хоть один пример, когда ментовский беспредел был обжалован? Он знает, сколько по стране всяких моральных уродов сидят в полиции-милиции потому, что ощущают себя личностями только из-за погонов и кобуры? И эти твари только и ждут возможности проявить свою силу на тех, кто слабее, кого можно безнаказанно лупить милицейской дубинкой и которые никогда не найдут денег даже на самого дешевого адвоката.

И вот таким Аваков и Наем решили дать зеленую дорогу. Благо, российское законодательство – в подспорье. У путина такое давно придумали. И возникает логичный вопрос: чьи интересы в Украине представляет Аваков? путина? Ведь строительство полицейского государства – это прерогатива кремлевского карлика, желающего сидеть на штыках и всех пугать атомной бомбой.

Только Авакову до путина, как януковичу до английской королевы. Но – лезет, пыжится, все желает себе больше власти, потому как официально избранным при свободных выборах уже никогда не будет. Рейтинг не тот. А раз нет рейтинга, необходимо проявлять инициативу закручивания гаек. Это он, когда народ януковича свергал, писал, что менты – сволочи. Но точка сидения меняет и точку зрения. Сидя на штыках, он теперь не желает, чтобы народ отстаивал свои права, ему нужно повиновение и – формальное разрешение на убийство.

А ведь даже без любых законов ублюдки в пагонах убили Сашу Белого и Лесника, а потом выходили на ТВ и лгали, что якобы первый – бандит, а второй – агент ФСБ. Но в наш век информационной свободы народ Украины очень быстро узнал, что этих двоих – убрали, потому что их – боялись. А скольких еще Аваков и Наем боятся? Ведь это же так просто – расстрелять человека. Это же так просто - заставить человека всегда быть покорным и терпеть любые унижения. Надо только закон принять.

И Аваков не даже вспоминает, что убийца из Днепра – это представитель его команды. И что у этого друга на столе стояло фото с генеральным прокурором Украины. Так, может, нужен другой закон? Закон презумпции права народа? Тем более, что 5 статью Конституции – никто не отменял. Вот только для Авакова и его шакалов закон – не писан. У них нынче одно желание – запугивать и стрелять. Чтобы молчали. Чтобы не обсуждали, что Аваков, пользуясь служебным положением и понимая, что бьют в Украине только тех, кто не может себя защитить, потому что официально оружия на руках у законопослушного населения нет, организовал себе землю на Харьковщине. Или, чтобы вспоминали, что бизнес Авакову помог «организовать» нынче покойный Кушнарев.

Всех этих проныр, взывающих к европейским нормам закона и справедливости, кода вор, даже если он при власти, идет в тюрьму, Авакову нужно заткнуть. И запретить собираться народу больше трех. Да и вообще выходить на Банковую и Майдан. Законом написать: запрещаю себя запрещать. И Петю – запрещаю запрещать. Вечные мы, как путин, на века. И тут, как раз в подспорье, еще один шедевр от власти - 3587 - законопроект об ограничении мирных собраний. О таком янукович только мечтать мог. А эта власть, всем властям власть, решила всем фигу выкрутить, по правилу: мы вас не только обворовывать будем, но и контролировать. Везде, во всем. Если надо – Парубий поставит на голосование график занятия сексом, чтобы все по часам. И не дай боже – выбились из графика законопроекта. А еще неплохо было бы людей и в интернете контролировать. И тут в помощь желающим держать все под контролем законопроект 2126-а, что красиво завуалирован под кибербезопасность. Хотя, чему удивляться? Вон янукович через изменения в левые и непонятные законы налоговый кодекс менял и другую ерунду пропихивал. Чем нынешние при власти хуже? А еще у них, как у шулеров, в рукаве законопроект 3081-д под невинным названием «О государственной поддержке кинематографа», который, по сути, вводит цензуру и к кинематографу имеет очень слабое отношение. Но каково название. Каков пафос. Все - чтобы обмануть и народ и европейских товарищей. Ведь название невинно, как дитя, только дитя это – из семьи каннибалов. Ведь тут так охота воплотить мечту большинства диктаторов – тотальный контроль над интернетом.

Так что ребятки из несостоявшегося лагеря Ющенко решили для себя, что они – боги, и что народ изгнал януковича, чтобы они могли диктатуру внедрить, чтобы под ее прикрытием – воровать все, что шевелится. А народ чтобы был – бесправен. И чтобы боялся рот открывать и выходить на Майданы и устраивать Врадиевки.

И, напоследок, о презумпции правоты полицейского. Уже при новой полиции в райцентре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину. На глазах у детей и жены. У них еще не было в наличии презумпции правоты полицейского, но они очень легко лишили человека жизни. Не задумываясь. И теперь Аваков этим тварям хочет вообще развязать руки. И кто-то, а этот тип, что прятался от уголовных дел януковича в Италии (а при януковиче не все уголовные дела были фиктивны) в курсе, сколько подонков сидит в отделениях милиции-полиции. И сколько тварей, которые верой и правдой готовы служить путину, нынче сидят на высоких должностях в МВД. И эта личность, которую тыкать носом нужно не только в рюкзаки, решила показать зубы: прогнившие и воняющие душком Захарченко и януковича. И он думает, что народ не в курсе, что беспределом занимаются как раз те, кто получил благословение непосредственно от Авакова. И личность убийцы в Днепре - это только подтверждает.

Так что нынче нужен закон о легализации оружия в Украине и о презумпции правоты народа. И тогда всякая шваль, возомнившая себя богами, перестанет выеживаться, потому что будет знать, что если что, - в Италию уже не сбежит. Как и в Ростов. Не успеет. Так что концлагеря в центре Европы никто не допустит. А желающим его соорудить пора бы самим предстать перед законом.

Закон Авакова-Наема о «презумпции правоты полицейского» комментируют западные коллеги



Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фото взято из сети facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація у районі проведення АТО й надалі залишається складною. Загалом, від опівночі, російсько-окупаційні війська 11 разів порушили перемир’я

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.