«Лично им и скажете, что Вы их просто обманули», - херсонка Порошенко

Херсонка Ирина Петренко написала в соцсети:


«О наболевшем.

Сколько можно пиариться на наших детях, отмечать себя на фотографиях рядом с ними, хвалить себя за их успехи, обещать и не выполнять свои обещания, а их победы превозносить как свои достижения?!!

13.10.2018 Херсон посетил президент Петр Порошенко. Вместе с Андреем Гордеевым и своим многочисленным окружением, в т.ч. и журналистами ТРК Интер, президент приехал на стадион Освита поприветствовать детей и поздравить победителей с первенством в турнире имени себя!

Победители (3 команды) получили главный приз — сертификат на поездку в Турцию! Счастью детей и родителей не было предела! Некоторые из деток дальше херсонских степей и Днепра вообще ничего не видели! А тут такооеее!!! Сам президент пообещал! Куда уж серьезней?

Мы срочно всем детям сделали паспорта. Ещё раз повторюсь: для некоторых семей цена загранпаспорта - шалені гроші, а тут ещё и срочный нужен.

Проходит месяц, второй. Дети нам проходу не дают с вопросом: «А когда же?...» А вокруг - тишина. И не скажешь же ты им, что президент и губернатор у нас - лгуны и балаболы. А дети уже и вовсе не верят в справедливость и пустые обещания чиновников!

Дальше-больше! Нас (3 команды и родителей игроков) 16 декабря 2018г пригласили на заседание облсовета для торжественного,как мы думали, вручения путёвок в Турцию! Это был просто финиш! Как себя хвалили господа херсонские управители! Какие они молодцы и сколько прекрасного сделали для спорта! А особенно для футбола! Футболизировали Херсонщину товарищи.

Только забыли добавить, что все успехи и спортивные высоты, которых достигают наши дети, были завоёваны титаническим трудом не благодаря созданным условиям для спортсменов, а вопреки отсутствию хотя бы минимальной необходимой базы!!! Понятно, что футболизировали Освиту, теперь туда можно возить и Павелко, и Порошенко, а остальное зачем? Это же за кадром телекамер!

Так вот, просидели мы на этом заседании часа 3. И под конец этого праздника пригласили на сцену нашу «надежду и гордость нации», наших детей поздравить все с той же победой и вручить им.... нееет, не путевки в Турцию, а ещё один сертификат!

Сказать, что мы возмущены — не сказать ничего! Ведь речь идёт о самом дорогом — о наших детях! Мы даже стали шутить, мол, игра у нас такая: собери 10 сертификатов и получи магнит в подарок!!!

Но, это было бы смешно, если бы не было так грустно! Вас никто не тянул за языки и не заставлял дарить надежду нашим детям! По факту ничего не произошло из того, что было обещано!

Мы понимаем, что сейчас сезон выборов и у руководства нашей области совсем другие задачи. Понимаем, что это событие куда важнее, чем ответить за свои слова перед самыми маленькими гражданами нашей страны, у которых, к тому же, пока нет права голоса. Но все же у нас просьба к г-ну Гордееву: если вы отвечаете за свои слова, то доведите начатое до конца и подарите детям улыбки и те самые обещанные незабываемые эмоции. А если нет — то милости просим на тренировку, там лично им и скажете, что Вы их просто обманули!» - сообщает khersondaily.com.

К сообщению прикреплены ссылки на публикации:

«Президент України Петро Порошенко вручив нагороди переможцям головного турніру з футболу до Дня захисника України»

«Порошенко в Херсоне наградил юных футболистов и вручил симферопольской «Таврии» сертификат на стадион. ФОТОРЕПОРТАЖ»

«Президент Петро Порошенко у Херсоні (фото. відео)»

Фото khersondaily.com



Комментарии

  +1 #1 Валентина 24 февр. 2019 г., 13:52:51
Совсем совесть потеряли....кидают пенсионеров теперь к детям добрались.Твари!!!
  +1 #2 Михаил 27 февр. 2019 г., 1:33:17
Наивные ... Ничему вас жизнь так и не научила

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, один український військовослужбовець Об’єднаних сил зазнав бойового травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.