mogno vse

​«Победы» Порошенко: Иловайск, Дебальцево, Укроборонпром

А интересно, Петр Порошенко уже позвонил Игорю Коломойскому 124 раза с предложением вернуть и «Приватбанк», и «Укрнафту», и все-все-все, лишь бы ИВК прекратил вот это вот на «1+1»? Так ведь тот не согласится. Уже второй раз Игорь Валерьевич становится на пути «русского мира», рвущегося в Украину.


Не войдя в дверь вооруженной агрессии, «русский мир» теперь лезет через форточку в виде своей матрицы, которую исподволь выстраивает здесь Президент Порошенко. И матрица эта характеризуется:

• обогащением правящего класса при обнищании и бесправии населения;

• тотальной коррупцией как системе власти при безнаказанности ее носителей;

• несменяемостью власти вне зависимости от результатов ее работы.

А то, что сейчас «русский мир» принарядился в вышиванку вместо косоворотки, может обмануть только диванных патриотов и купленных порохолюбов.

Поэтому эфиры на канале Коломойского решают важнейшую задачу: избиратель видит, что у власти не все еще решено и прихвачено. И есть политики, которые, несмотря на все их разногласия, прямо заявляют: «Петр, ты вор и мародер. И будешь сидеть — не на Банковой, а на зоне».

Важна именно консолидированная позиция, звучащая на всю страну.

А представитель «Укроборонпрома» на программе сидел и глазки старательно прятал...

И очень правильно, что на программу «Право на владу» не пустили «адвоката дьявола» Артура Герасимова. То есть, показали, что для свободных людей ПАП — такой же кандидат в президенты, как и присутствующие в студии. И он не имеет ни малейшего права присылать вместо себя своих аватаров: хочет опровергнуть обвинения в свой адрес — вытягивает зад из кресла и персонально едет на эфир. Как он, например, исполнял во время томос-тура.

Верховный Главнокомандующий герасимовыми, черноволами и олешками, понимаете ли… А тут поставили на место. И потенциальные фальсификаторы в регионах смотрят и все видят. И начинают пересматривать свои персональные риски.

И еще одно. Моя позиция неизменна: ПАП не должен выйти во второй тур, иначе во втором он натворит необратимого. Поэтому Владимир Зеленский для меня союзник. И я не могу радоваться, что на мове он коряв и неубедителен. Да и вообще при обсуждении серьезных тем явно подвисает.

Высунулся на такой уровень — изволь соответствовать! Практиковаться в украинском круглосуточно, обкатывать фразеологию, формулировать свою внятную позицию по всему спектру политических и экономических вопросов: здесь сценаристы подходящий текст не подготовят — сама, сама, сама.

А иначе нам удачи не видать.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото ForUm



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Біля селища Соснівка місцеві шахтарі вийшли на блокування руху потягів, які перевозять в Україну російське вугілля, яке, крім торгівлі на крові, позбавляє їх роботи у своїх шахтах

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.