mogno vse

Польский Сейм осудил применение украинской властью силы против участников мирных протестов

pol seym

 
Сейм Республики Польша выражает глубокую обеспокоенность обострением политической и общественной ситуации в Украине после одностороннего приостановления властью переговоров по Соглашению об ассоциации с Европейским Союзом. Об этом говорится в постановлении Сейма Республики Польша от 3 декабря, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


«Решительно осуждаем неоправданное применение силы по отношению к участникам протестов и наблюдателей организованных в последние дни протестов против этого решения», - отмечается в документе.

Сейм Республики Польша выражает «полную солидарность с гражданами Украины, которые сегодня с большой решимостью показывают международному общественному мнению, что хотят, чтобы их страна стала полноправным членом Европейского Союза».

«Мы хотим заверить, что Польша сделает все, чтобы двери в Европу оставались для Украины открытыми», - подчеркивают в Сейме.

Сейм Республики Польша «призывает украинские власти уважать принципы демократии, правового государства и суверенности народа, не принимать никаких действий, которые могли бы привести к эскалации насилия, и разрешению конфликтов путем общественного диалога и последовательной реформы государства в соответствии с европейскими стандартами».



Комментарии

  +0 #1 Посыл 04 дек. 2013 г., 20:22:49
ПНХ со своими советами,Пшекистан!!
  +0 #2 Анатолий Николаевич 04 дек. 2013 г., 20:29:53
Польша друг Украини в отличии от соседней империи

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один боєць Об’єднаних сил отримав поранення. Наші захисники надали адекватну відповідь. За даними розвідки, вісім окупантів було знищено та двох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.