mogno vse

Германия показала готовность в дальнейшем противодействовать российской агрессии

siroid

 
Немецкая сторона подтвердила готовность продолжать играть активную роль в противодействии российской агрессии и осуществлении мероприятий реформирования системы безопасности и обороны Украины. Об этом заявила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид, находясь в Берлине. Она в рамках визита в Берлин 26-27 февраля встречалась с вице-президентом Немецкого бундестага Едельгард Бульман и руководителем земельного отделения ХСС в Бундестаге Гердой Хассельфельдт, сообщает 24tv.ua.


По информации вице-спикера, запланированы визиты в Украину немецких парламентариев, в частности большой интерес к визиту выразила Едельгард Бульман.

Кроме того, Оксана Сыроид выступила в рамках круглого стола «Оружие, санкции или дипломатия? Пути деэскалации конфликта на востоке Украины» с участием политиков и экспертов Германии и ЕС.

«Мы можем использовать и дипломатию, и санкции, но если мы не будем иметь чем защититься, защитить свою территорию, своих людей, то ни дипломатия, ни санкции не будут в этом случае достаточными», - констатировала вице-спикер во время выступления.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.