mogno vse

МВФ учтет ситуацию с долгом януковича

dolg yana

 
Оценочная миссия Международного Валютного Фонда по Украине в своих итогах учитывает все вопросы в рамках программы Фонда, в том числе, ситуацию с российским долгом Украины. Об этом заявил в четверг на брифинге в Вашингтоне официальный представитель МВФ Джерри Райс, сообщает Укринформ.


«Полный спектр вопросов, касающихся программы кредитования Украины, бесспорно, будет обсуждаться в контексте второго пересмотра, и это будет включать вопросы долга», - сказал представитель Фонда.

Он подчеркнул, что позиция МВФ в этой связи остается без изменений. «Мы продолжаем призывать Украину и Россию достичь общего решения, которое будет способствовать целям финансирования и задолженности в соответствии с программой», - сказал Райс, добавив, что Исполнительный совет «оценит эти усилия во время второго пересмотра».

В то же время представитель МВФ напомнил, что Фонд в декабре принял изменения в своей программе кредитования.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.