mogno vse

​Украинские чиновники скоро будут избегать европейских журналистов?

Украинские политики и чиновники скоро перестанут давать интервью нормальным европейским изданиям, если формат интервьюирования не будет предусматривать джинсы, ибо европейские журналисты - это не кучка снисходительных и услужливых украинских журналистов, собравшихся за чаем, чтобы заглянуть в рот чиновнику, уверовавшему в свою богоизбранность.


Европейцы задают жесткие вопросы и хотят получить на них конкретные ответы. Наши же чиновники и политики привыкли использовать в ответах метод Кравчука: «между капельками», чтобы вроде как сказать много, но не дать конкретного ответа.

Помните, как Порошенко ответил на вопрос журналиста DW Тима Себастиана о том, зачем ему нужен пятый канал, подразумевая, почему же он его не продал, как обещал? Порошенко на этот вопрос ответил, что у него хорошие отношения с журналистами. То есть, не дал ответа на вопрос.

Теперь же журналист DW Мишель Фридман в передаче ConflictZone задавал провокационные вопросы вице-премьеру Украины Иванне Климпуш-Цинцадзе о вступлении Украины в ЕС и НАТО. Ее ответы – набор клише и уговоров, а также – лозунги (как и у большинства представителей украинской власти, нынче имитирующей лозунги КПСС). Это интервью еще раз доказывает: все, что делает и продолжает делать украинская власть – имитация для замыливания глаз мировой общественности, а все, что ее интересует – воровство и узурпация власти.

Мишель Фридман, среди многих, задал один вполне логичный вопрос: почему депутаты проголосовали за закон, направленный на давление на общественников, изобличающих коррупцию? И если в этом интервью разговор идет о депутатах, вопрос следовало бы ставить иначе: а что, у президента Украины раздвоение личности, раз изначально он подписывает закон, проголосованный депутатами, направленный на декларирование среди общественников, а потом, сам же собирается инициировать другой? Как такое может быть? Жаль, такого вопроса задано – не было.

Ответы Климпуш-Цинцадзе о том, что борьба с коррупцией – это создание рабочих групп и структур из активистов, видимо, уже смешат всю Европу, ибо все, на что способны сегодняшние наследники КПСС – создавать рабочие группы, безрезультатные органы, писать и подписывать бумажки, но – не предпринимать реальных шагов по борьбе с коррупцией, засильем взяточников и тех, кто получает откаты. Это интервью красноречиво доказывает: власть избрала тактику декларирования и имитации деятельности. И она и дальше будет лгать и изворачиваться, ибо искоренение коррупции - это искоренение образа жизни Порошенко и его команды, это – искоренение их, как существ, эту коррупцию воплощающих.


Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.