mogno vse

Министр внутренних дел должен уйти в отставку, а не сбегать на отдых

zaharchenko begit

 
Учитывая сложившуюся ситуацию вокруг правоохранительных органов в Украине, министр внутренних дел должен подать в отставку, а не бежать на отдых. Об этом заявил народный депутат от «УДАРа» Валерий Пацкан в эфире телеканала ТВi, сообщают «Конфликты и законы».


«Волна уже пошла - народ восстает против произвола милиции. События во Врадиевке, Святошино. Следующая акция может произойти и в Смеле, где также біли неправомерные действия со стороны правоохранителей », - отметил Валерий Пацкан.

Он также отметил, что большинство сотрудников правоохранительных органов не занимаются защитой граждан или раскрытием преступлений, а лишь оберегают действующую власть от народа. «Преимущественно, это ОМОН, «Беркут» и другие подразделения, которые создаются для того, чтобы держать людей в страхе и защищать власть от граждан Украины», - подчеркнул Пацкан.

Депутат также заявил, что фракция «УДАР» на следующей сессии Верховной Рады будет инициировать принятие закона о полиции европейского образца. «Мы предлагаем, чтобы в рабочую группу по этому законопроекту вошли представители общественности, специалисты, генералы МВД в отставке, которые являются порядочными людьми, чтобы этот закон был прописан на должном уровне», - подчеркнул Пацкан.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.