mogno vse

Кличко: «УДАР» требует от Генпрокуратуры расследовать махинации при подготовке изменений в Налоговый кодекс

klichko rozliduvannya

 
«УДАР» обратился в Генпрокуратуру с требованием расследовать махинации, которые произошли при подготовке изменений в Налоговый кодекс. Об этом лидер «УДАРа» Виталий Кличко заявил в кулуарах парламента журналистам, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу партии «УДАР».


«Все документы, свидетельствующие о подделке, о нарушении регламента мы передали в прокуратуру. Надеемся, что в ближайшее время получим информацию», - сказал Кличко. В то же время, отметил лидер «УДАРа», учитывая, что правоохранители подчиняются президенту Януковичу, оснований рассчитывать на адекватное реагирование очень мало.

Виталий Кличко отметил, что поправка в Налоговый кодекс была включена намеренно и направлена против него лично как основного конкурента Януковича на предстоящих выборах Президента. «Началась грязная игра с применением грязных технологий. Делается все, чтобы ни один кандидат от оппозиции не участвовал в выборах. То, что произошло вчера, может произойти с любым из оппозиционных кандидатов», - отметил лидер«УДАРа».

Он подчеркнул, что поправка в Налоговый кодекс не проходила обсуждение в профильном комитете парламента, а человек, который вроде подала поправку, утверждает, что его подпись - поддельна. «Поправку включили в законопроект с нарушением всех норм регламента. У нас есть четкое подтверждение. Однако, эту поправку поставили на голосование в сессионном зале. И направлена она лично против меня, - отметил Виталий Кличко. - Если кто-то будет мешать мне баллотироваться - не получится ! В юридической плоскости нет никаких оснований запретить мне баллотироваться в Президенты », - добавил он.

Кличко также отметил, что его заявление о намерении идти в президенты было согласовано с общественностью. «Я по всей Украине провожу встречи. Это было согласовано с людьми и с активом партии», - сказал он. Лидер «УДАРа» также убежден, что его заявление не мешает оппозиции решить вопрос о выдвижении единого кандидата на пост президента уже в первом туре. «Одно не исключает другого. Мы придем к вопросу единого кандидата и решим его», - отметил Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.