mogno vse

Александр Турчинов встретился с министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом

tur heyg

 
В ходе встречи стороны обсудили ситуацию, сложившуюся в Украине, уделив особое внимание событиям, происходящим сейчас на полуострове Крым, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу ВР Украины.


По словам А.Турчинова, пребывание военных сил Российской Федерации на территории Крыма недопустимо.

«Мы были вынуждены мобилизовать все имеющиеся ресурсы для противостояния незаконным действиям на нашей территории», — сказал руководитель парламента.

В свою очередь У.Хейг приветствует изменения, происходящие сегодня в Украине, отметив, что весь мир поддерживает нашу страну в ее движении к европейским стандартам и демократии.

«А происходящее в Крыму, — добавил министр иностранных дел, — является нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины».

«Мы будем предпринимать решительные шаги для того, чтобы это прекратить. Мир не оставит Украину», — отметил У.Хейг.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.