mogno vse

Псевдоспікер Криму не знайшов для Порошенка місця в «русском мире»

spiker krima

 
«Президент Украины Петр Порошенко, возобновив боевые действия на юго-востоке страны, ставит крест на своей политической карьере», - заявив учора журналістам кримський спікер Володимир Константинов. Про це повідомляє офіційний сайт кримського парламенту, передають «Конфлікти і закони».


На думку Константинова, події на сході України - серйозна гуманітарна катастрофа.

«Порошенко пошел по гибельному пути. Он политически погибнет, как человек, как личность», - сказав Константинов, додавши, що «развязав войну на Украине, киевские власти бросили вызов всему русскому миру».

При цьому він заявив, що в майбутньому єдиним місцем, де зможе сховатися Порошенко, стане Америка, тому що «в русском мире ему места не будет».

Кримський спікер закликав президента України припинити бойові дії і «выработать концепцию проживания в единой стране людей с различным мировоззрением».



Комментарии

  +2 #1 алекс 03 июля 2014 г., 10:50:01
и кто бы говорил,кидало,вор и обманщик,да пошел ты со своим русским миром,история еще даст оценку таким как ты
  +2 #2 Константинов-мразь 05 июля 2014 г., 7:05:56
Константинов - ты дебил, предатель, иуда и вор! Сдохни побыстрее , чтобы тобой на земле не воняло.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

19.07.2019 22:12

​Анклавы...

Учора внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої загинув один Український воїн. Окрім цього, двоє наших військових отримали поранення різних ступенів

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.