mogno vse

Псевдоспікер Криму не знайшов для Порошенка місця в «русском мире»

spiker krima

 
«Президент Украины Петр Порошенко, возобновив боевые действия на юго-востоке страны, ставит крест на своей политической карьере», - заявив учора журналістам кримський спікер Володимир Константинов. Про це повідомляє офіційний сайт кримського парламенту, передають «Конфлікти і закони».


На думку Константинова, події на сході України - серйозна гуманітарна катастрофа.

«Порошенко пошел по гибельному пути. Он политически погибнет, как человек, как личность», - сказав Константинов, додавши, що «развязав войну на Украине, киевские власти бросили вызов всему русскому миру».

При цьому він заявив, що в майбутньому єдиним місцем, де зможе сховатися Порошенко, стане Америка, тому що «в русском мире ему места не будет».

Кримський спікер закликав президента України припинити бойові дії і «выработать концепцию проживания в единой стране людей с различным мировоззрением».



Комментарии

  +1 #1 алекс 03 июля 2014 г., 10:50:01
и кто бы говорил,кидало,вор и обманщик,да пошел ты со своим русским миром,история еще даст оценку таким как ты
  +1 #2 Константинов-мразь 05 июля 2014 г., 7:05:56
Константинов - ты дебил, предатель, иуда и вор! Сдохни побыстрее , чтобы тобой на земле не воняло.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.