mogno vse

Россия решила задавить «крымнаш» налогами

krim nash

 
Российская власть давно ушла от ура-патриотизма и всевозможных обещаний благ крымчанам. После проваленного курортного сесозна денег Крыму Россия давать не намерена. Как и строить мост через Керченский пролив. Все обещания были направлены сугубо на обман пророссийских жителей полуострова.


Правда, теперь наступили реальные будни. Так, государственный совет Крыма ввел налог на имущество организаций в Крыму в размере 1% с 1 января 2015 года. Соответствующий закон во втором чтении депутаты парламента утвердили сегодня. Как заявил Константинов, такое решение ему посоветовали принять эксперты после идеи о создании игорных зон в западной части полуострова. Окончательный вариант закона предусматривает налоговую ставку для сельхозпроизводителей в 0,5%, если объемы производства основной продукции составляют не менее 70% выручки.

Также с 1 января 2015 водители, кричавшие «крымнаш», будут осчастливлены налогом на транспорт. Соответствующий закон депутаты Государственного совета РК приняли сегодня во втором чтении.

С одной стороны, водителям не обязательно менять свои водительские удостоверения на российские, но, с другой, те, кто имеет авто с большим объемом двигателя, будут раскошеливаться на царствование Аксенова и Константинова. Новые налоговые ставки установлены по прогрессивной шкале. Новые тарифы порадуют крымнашевцев: для легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 л.с. налоговая ставка составит 5 рублей за одну л.с., от 100 до 150 л.с. – 7 рублей, от 150 до 200 л.с. – 15 рублей, от 200 л.с. до 250 л.с. – 20 рублей, свыше 250 л.с. – 50 рублей.

При этом на машины старше 10 лет налоговые ставки будут снижены на 20%.

Как сообщалось, по словам министра финансов Республики Крым Владимира Левандовского, налог уплачивается раз в год. Юридические лица начнут выплачивать налог в 2015 году, а физлица - в 2016 году за 2015 год.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.