mogno vse

Россия решила задавить «крымнаш» налогами

krim nash

 
Российская власть давно ушла от ура-патриотизма и всевозможных обещаний благ крымчанам. После проваленного курортного сесозна денег Крыму Россия давать не намерена. Как и строить мост через Керченский пролив. Все обещания были направлены сугубо на обман пророссийских жителей полуострова.


Правда, теперь наступили реальные будни. Так, государственный совет Крыма ввел налог на имущество организаций в Крыму в размере 1% с 1 января 2015 года. Соответствующий закон во втором чтении депутаты парламента утвердили сегодня. Как заявил Константинов, такое решение ему посоветовали принять эксперты после идеи о создании игорных зон в западной части полуострова. Окончательный вариант закона предусматривает налоговую ставку для сельхозпроизводителей в 0,5%, если объемы производства основной продукции составляют не менее 70% выручки.

Также с 1 января 2015 водители, кричавшие «крымнаш», будут осчастливлены налогом на транспорт. Соответствующий закон депутаты Государственного совета РК приняли сегодня во втором чтении.

С одной стороны, водителям не обязательно менять свои водительские удостоверения на российские, но, с другой, те, кто имеет авто с большим объемом двигателя, будут раскошеливаться на царствование Аксенова и Константинова. Новые налоговые ставки установлены по прогрессивной шкале. Новые тарифы порадуют крымнашевцев: для легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 л.с. налоговая ставка составит 5 рублей за одну л.с., от 100 до 150 л.с. – 7 рублей, от 150 до 200 л.с. – 15 рублей, от 200 л.с. до 250 л.с. – 20 рублей, свыше 250 л.с. – 50 рублей.

При этом на машины старше 10 лет налоговые ставки будут снижены на 20%.

Как сообщалось, по словам министра финансов Республики Крым Владимира Левандовского, налог уплачивается раз в год. Юридические лица начнут выплачивать налог в 2015 году, а физлица - в 2016 году за 2015 год.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.