mogno vse

​Крым уже стал Северной Кореей

«Посмотрел новости на «Euronews». Северокорейские жители говорят: «Мы великие», «Мы не боимся», «У нас свой путь», «В Южной Корее американские подстилки». Их риторика ничем не отличается от риторики предателей в Крыму. Мы УЖЕ стали Северной Кореей.


Некоторая часть крымчан реально верила в страшилки о бандеровцах, поездах дружбы и войне, которая непременно, по их мнению, пришла бы в Крым. Правда, они забывают о том, что война на материковой Украине идет только там, где есть российские танки. В целом же, все происходящее в Крыму можно назвать только одним словом — ГЕНОЦИД. И здесь нет никакого преувеличения. Просто геноцид, как и все российское, пришел к нам в гибридной форме.

Севастополь. Женщина в возрасте пошутила на украинском языке. Говорю: «Красивый язык. Спасибо, что не забываете». Она пристально посмотрела на меня и ответила: «А как Родину забыть?» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.