mogno vse

Русские оккупанты жалуются на высокие цены в Крыму

visokie ceni

 
Россияне, которые приехали отдыхать в Крым, жалуются на высокие цены и отсутствие бесплатных пляжей. По словам жительницы Архангельской области, стоимость билета очень дорога для Крыма, сообщают sobytiya.info.


«В России идет пропаганда Крыма настолько, чтобы составить конкуренцию Краснодарскому краю. Ситуация такая – сняли жилье, но пляжи все закрыты. Необходимо идти полчаса, чтобы попасть на бесплатный пляж, где настолько тесно, что люди практически кладут тебе полотенце на голову», – говорит отдыхающая.

Женщина также пожаловалась, что все пляжи закрыты, кроме одного маленького, обнесены забором и никого не пускают, что очень возмущает отдыхающих. «Больше моей ноги в этом Крыму не будет. И я всем своим друзьям буду советовать не приезжать сюда», – возмутилась женщина и добавила, что по ценам лучше ехать в Турцию, а не в Крым.



Комментарии

  +0 #1 вау 05 июня 2015 г., 20:09:52
крымнаши не хотят мочить расейских оккупантов !!!!!!!!.....и сортиры тама тож платные !!!!!! :cry:
  +0 #2 Влад 05 июня 2015 г., 21:17:16
Так эта шалава в прошлом году все мозги вынесла сотрудникам пансионата "Северный" в пос. Заозерное возле Евпатории. "20 дней еЁ "отдыха были каторгой для сотрудников.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.