mogno vse

Россия отправит всех своих нариков в Крым

nina

 
Оккупированный Крым может стать пилотным регионом Российской Федерации, где внедрят комплексную, в том числе и трудовую, реабилитацию наркоманов. Об этом заявила спикер Совета Федерации Федерального собрания России Валентина Матвиенко, передает «Пресса Украины».


Как подчеркнула российская политичка, на полуострове сложились наиболее комфортные условия для этого.

«Думаю, что одной из базовых площадок для отработки технологий наркореабилитации может стать Республика Крым… Здесь есть все условия для формирования регионального кластера многокомпонентной системы, позволяющей эффективно работать с реабилитантами», – подчеркнула Матвиенко.

Отметим, ранее сообщалось, что председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко не считает Украину навсегда потерянной для России. Кроме того, она убеждена, что украинская власть пытается переложить все свои проблемы на Российскую Федерацию.



Комментарии

  +0 #1 вау 07 июля 2015 г., 20:50:11
смотрящим тама будеть КАЛдыров ! гоблин у печали....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.