mogno vse

Жителю Керчи дали 15 суток за фото с украинским флагом

kerch1

 
В Керчи, 24 августа, за фотографии с украинским флагом на фоне горы Митридат были арестованы трое местных жителей. В этот же день местный суд оперативно вынес решение об админнаказании.


Как стало известно Центру журналистских исследований, керчан арестовали рано утром, около 7 часов. А уже к 15 часам городской суд вынес постановление о наказании «нарушителей». Одного из арестованных приговорили к 15 суткам админареста. Двум другим присудили штрафы.


«Керч вітає всіх українців із Днем Національного прапора, а також з Днем Незалежності України !!! Слава Україні!!!», - написали над фотографиями на своей странице в Фейсбук жители Керчи.

kerch2

kerch3

Как сообщал ранее «Центр», 24 августа в Симферополе во время возложения цветов к памятнику Т.Г. Шевченко полиция задержала двух активистов Украинского культурного центра. В этот же день в парке им. Т.Г. Шевченко задержали съемочную группу телеканала «Интер». Спустя полчаса журналистов отпустили.

Напомним, активистам запретили проводить в Симферополе массовые мероприятия в честь Дня независимости Украины, членов Меджлиса и активистов предостерегают от празднования украинских праздников.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.