mogno vse

Берлин не признает законность аннексии Крыма Россией

shtanmayer krim

 
Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмаера, передает Укринформ«Мы не можем ни игнорировать, ни принять вопиющее пренебрежение международного права из-за аннексии Крыма и дестабилизацию восточной Украины. Ясно было раньше и сейчас, что о признании аннексии не может быть и речи. Как понятно и то, что не может быть военного решения конфликта в Украине», - заявил немецкий министр.


По его словам, состояние выполнения минских договоренностей неудовлетворительное.

«Ситуация с безопасностью в целом остается неудовлетворительной. Прогресс в политическом процессе является неадекватным», - заявил Штайнмаер.

Он также подчеркнул необходимость возвращения к «общей европейской архитектуре безопасности».

«Украина и прекращение открытого конфликта по этому поводу между Россией и Западом являются определяющими факторами того, удастся ли нам вернуться к общей европейской архитектуре безопасности», - отметил министр.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.