mogno vse

Ватная общественность Севастополя возмущена: в городе агенты хунты портят изображения луноликого

lunolikiy1

 
На улице Портовой в районе остановки общественного транспорта «Железнодорожный вокзал» сначала на подпорной стене появился рисунок, изображающий путина, который восходит по нотам. Потом прямо на этом рисунке появилась реклама такси, сообщает sevnews.info.


На торце здания Севастопольского винзавода можно увидеть еще один рисунок, на котором изображен некто, отдаленно напоминающий путина, который держит в руках трехцветный ДНК. Но кто-то бросил пакет с краской и попал чуть выше его левого плеча.

lunolikiy2

Это «печальное» зрелище наблюдают севастопольцы, которые вынуждены стоят в автомобильной пробке в этом районе, тем более, что заняться им в это время все равно нечем.

Что самое интересное, отмечает sevnews.info, и реклама такси, и пятно краски на рисунке с изображением путина уже длительное время никто из городских властей не замечает и не торопится убрать.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.