mogno vse

​Крым: терручения оккупантов и Слава Украине

В Севастополе на проспекте Октябрьской Революции появилась надпись «СЛАВА УКРАИНЕ» в желто-голубых цветах. Об этом пишет КРЫМский бандеровец.


А тем временем крымчане сообщают новые подробности террористических учений оккупантов в Курмане (Красногвардейском), которые прошли 20 октября.

Вооруженные автоматами орки хватали прохожих мирных жителей просто на улице, выскакивая из кустов. Укладывали прям на холодную дорогу лицом вниз — в пыль, на ветру. Проезжал велосипедист. Его остановили, положили на бетонную дорогу рядом с еще 15-тью шокированными жителями. Некоторым прохожим приказывали «лицом в капот» служебной машины и заламывали руки, иногда с применением наручников. Никому ничего не объясняли. Потом подъехал автозак. Всех людей усадили в него, как заключенных, и отвезли в пожарную часть. Поставили лицом к стене, руки на стену, ноги заставили расставить. У всех отобрали деньги, телефоны, документы.

Некоторым задержанным на телефоны уже звонили перепуганные родственники, но ответить никому не разрешили. На улицах были и снайперы. Даже стоявшие в оцеплении кизяки сказали, что такого дурдома в своей жизни не видели. Прожженные ватники в сторону оккупантов не сдерживали слов. До сегодняшнего момента многие не могут прийти в себя — у людей стресс и шок, пишет КРЫМский бадеровец.

Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.