mogno vse

​Старость на пороховой бочке

На этой фотографии мать активиста Сулеймана Кадырова — Айше Муединовна (1940 г.р.), которая находится под прицелом автомата российского оккупанта, запретившего ей свободно передвигаться по своему дому во время обыска 5 октября 2016 года:


«Меня лишили детства, депортировав из Крыма, тогда как мой отец воевал на фронте. Мне пришлось испытать все ужасы депортации, а сейчас и старость моя как на пороховой бочке: обыски, автоматы, слезы, боль, горечь. Видимо, моему народу, мне и моим детям суждено пройти и это испытание. Я глубоко убеждена, что настанет время, когда мой крымскотатарский народ будет свободным и счастливым на своей исторической Родине — в Крыму», — сказала Айше Муединовна после второго обыска в ее доме, сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото со страницы crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.