mogno vse

​Старость на пороховой бочке

На этой фотографии мать активиста Сулеймана Кадырова — Айше Муединовна (1940 г.р.), которая находится под прицелом автомата российского оккупанта, запретившего ей свободно передвигаться по своему дому во время обыска 5 октября 2016 года:


«Меня лишили детства, депортировав из Крыма, тогда как мой отец воевал на фронте. Мне пришлось испытать все ужасы депортации, а сейчас и старость моя как на пороховой бочке: обыски, автоматы, слезы, боль, горечь. Видимо, моему народу, мне и моим детям суждено пройти и это испытание. Я глубоко убеждена, что настанет время, когда мой крымскотатарский народ будет свободным и счастливым на своей исторической Родине — в Крыму», — сказала Айше Муединовна после второго обыска в ее доме, сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото со страницы crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.